切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天刚进行了17项免费检测,兼修倒车异响

查看 4687 | 回复 14
今天刚进行了17项免费检测,兼修倒车异响
今天开去4S店,进行了17项免费检测。换了全合成机油及机油格,共495元。免费解决了倒车异响问题(还没试,不知道还响不)。两个月前,倒车时开始出现象开关生锈的铁门一样的响声,应该是传说中的倒车异响了,但实际上并不严重,拖到今天才去。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个阻尼器加上减振总成一对加起来才110元。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

而且是免费给的。4S向厂家索赔。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 alongxie 于 11-02-21 20:22 发表
多少公里后才出现的倒车异响.
记不太清楚了,应该是9K左右时。昨天晚上试了一下,已完全解决了。由于新换了全合成机油,也安静多了。以前都是矿物油。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 111d 于 12-01-05 01:17 发表
你确定是减震总成?
没有这么便宜的减震总成的 而且还是一对
是不是少打了一个"0"?
维修单上这样子写的

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...