切换新版>>

广东论坛 >  求到湖南醴陵的路书

查看 3924 | 回复 26
求到湖南醴陵的路书
从黄石路到湖南醴陵怎么走哇?谢谢了!
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 满脸笑容 于 10-08-04 20:04 发表
欢迎LZ去我的家乡。呵呵
黄石路-机场高速-京珠高速(一路到湖南)-株洲西下高速-连接线(往天元区走)-株洲西环-株洲南环-红旗立交前(看醴陵标示或G320标示)-醴陵
如嫌走株洲麻烦。--京珠高速-沪昆高 ...
谢谢老乡哇。。。我可是回老家哇。以前都是坐火车。醴陵哪阁垞及个?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

谢谢刀仔 估计会要多久啊?我一个人开。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

谢谢楼上各位啊!有老乡说可走醴潭高速到醴陵,不知道醴潭高速和沪昆高速有什么关系?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 西雅山宝 于 10-08-05 23:57 发表
一个人开估计9个半小时,看LZ到那里如果到西乡走京珠到伞铺下走S313经渌口沿渌江河边80分钟到醴陵城可能方便一些,到北乡走G320(过陶瓷工业园快到醴陵附近有一处在修路白天容易通过,单向行驶),到东乡和南乡走 ...
真详细,谢谢哇!我直接到城里。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

谢谢刀仔!回复得好快

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

明天一早动身。。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 曾经的刀仔 于 10-08-07 18:25 发表
个人经验,跑高速不要吃太饱,我一般带几个面包中途随便吃一下,因为服务区的东西不见得好,其次午饭吃得太饱,下午开车容易犯困,最好带些咖啡提神。
谢谢!午饭的建议太及时了。。。我对咖啡没任何感觉,晚上喝多少也没任何效果。带了两罐红牛,两瓶力保健。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

终于回来了。去的时候走株洲西下,走西环、南环、东环,320国道。家就在珊田国道边。共9个半小时。回来时走沪昆,贵20元路费(去是315元,回来是335元,再加大约各350元油钱),可以节约差不多一小时。可回来时在云岩有个大货翻车,堵了差不多两小时。当地可能经常发生这样的事,村民们都挑着担子装着方便面上高速叫卖。
谢谢前面的各位!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...