切换新版>>

标致407论坛 >  标致407超强新车作业(一)——外观篇

查看 18.5W | 回复 121
标致407超强新车作业(一)——外观篇

偶的青灰色进口标致407入手将近1个月了,跑的不多,700公里多一点。有朋友催我叫个新车作业,前段时间比较忙,这几天比较空了,咱就上一个比较详细的作业吧。貌似407的作业不多哈,希望我这篇能够那个,流传下去,哈哈~~
打算分几篇,分别详细的说说,大量的图片,嘿嘿。今天先来外观篇,看图说话哈。

配置还不错 提荣威550

法式优雅 标致408写真

空间还行卡友初试英朗

精华好帖:
车内盲区较多尚酷卡友用车心得
尾灯变化大13万提回2010款尊驰
撞了才知道从重伤的轩逸看做工
实拍爱车秀一下朗逸的身外之物
放弃高尔夫6 卡友提回宝马120i
磨合油耗7.5L速腾1.4T初开概况

黑武士!翼神2.0L提车

用电子尺来验高尔夫6

提回名爵MG6初步感受

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个颜色,官方说法是金属灰,我觉得叫青灰色更合适些。个人很喜欢这个颜色,比较耐看。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

后侧方角度,这个角度看上去,407就是一款不折不扣的轿跑啊,嘿嘿。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

前侧方角度,是不是很优雅的感觉?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

前脸,大~~~~~~大嘴!真是有气势啊。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

PP,设计很简洁,一体式扰流尾翼是亮点。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

从侧面看这个扰流尾翼,立刻有运动感就出来了吧?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

尾灯的特写。其实这个尾灯很一般,漂亮的是照片,多有纵深感啊,哈哈~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

大灯特写。柳叶般细长的大灯是标致的特色,你可以说秀气,也可以说犀利,看多了就只能用眼熟来形容了,呵呵。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

其实407外形上最大的亮点我觉得是前风挡的倾斜角度很大,几乎跟汽车前盖成一条直线了,这就意味着风阻会很小,跑高速比较省油,嘿嘿~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...