切换新版>>

凯越论坛 >  新车到手 上作业~~~~

查看 1.7W | 回复 89
新车到手 上作业~~~~
爱卡币+64
共获得爱卡币
终于出手新凯越(参数|询价)了,1.6LE-AT 铂灰。本来家里LD不同意买的,后来经不住我轮番游说......终于放弃抵抗 哇哈哈哈
上班的时候中午溜出去和同事一起4S看车,只同意优惠2.4W+全车贴膜+脚垫,了解了一下 让同事试了一下1.6MT的
我的驾照还没到1年不让俺试....  了解了情况后,周末约上家里LD和我小姨一起去了铜川路的名流4S。感觉地方蛮大的旁边还有
雪佛兰的4S。直奔主题拉上一个姓浦的销售小伙就问“朋友 我要买车 你给我介绍下?”  这时候LD已经被展厅里的一辆红色的凯凯吸引
住啦,脚都迈不动了.....后来和销售小伙啰嗦了半天 给了优惠是2.5W+3M贴膜+6次保养+VIP金卡,恩恩不错回家开会。小姨说她有个朋友
也是那4S的,让他帮我问了下,结果直接给优惠到2.7W+全车贴膜+6次保养+VIP金卡,很开心哇咔咔,立马决定订车,星期天选的车
不过还开不走 星期天还不能办保险 说是周1办好 周2开走,于是等啊等,结果周一来电话说上海出了个新政策:保险要款到出单。所以星
期1也开不走,郁闷啊 什么事都让我赶上了.......只好再等一天。 车子是星期三到手的 开了2天感觉挺不错:) 牌照准备上上海的,
12月份又少了1000张 只有4500了 肯定要涨价 555  不说了 这痛苦 谁拍谁知道......
上照片 星期天选车的  

每天都在打拼每天都很幸福

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
小凯的屁股 俺最喜欢

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

这是是LD用手机拍的 不是很清楚 见谅啊
大家在仔细的检查

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

继续 我在问销售 驾驶舱里的各个功能键使用方法

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

再来张家里LD的  哈哈哈 她不知道 轻点BS
看笑的多开心 原来还不愿意买 本来LD想买红的 后来想车买给我开的 就选了铂灰 这个颜色LD也超级喜欢 嘿嘿
刚被LD发现了 勒令我把照片喀嚓掉.......只有这么搞了 实在抱歉各位TX

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

多谢各位TX 兴奋之情到现在还没有退去 呵呵 就是上海这个交通让人头疼
本来想上好牌在交作业的 后来等不及啦 先发了选车时的照片 内饰的装潢还没做就先没拍
等上好牌 一起来 :) 老夫如果以后的照片好 不要吝啬给个精哦  这次几张照片少了点我就不要求啦
嘿嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

抱歉抱歉 送大家一张美女

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

谢谢:) 以后大家都是一家人 呵呵

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

上海交通很堵!
上海铁皮很贵!!
.............

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 huyunf 于 08-12-15 10:16 发表
恭喜楼主!
车价最后是多少钱????
最后是9.98万 :)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...