切换新版>>

捷达论坛 >  保养回来上作业,换全车油,清洗油路

查看 1.7W | 回复 24
保养回来上作业,换全车油,清洗油路
18000公里,2年了,3保,每6000公里做一次,这次换全车油(助力,刹车,变速箱),捷达机油机滤,清洗进气道喷油嘴,工时费8折,一共花了979大洋
原来还准备换防冻液,结果测了一下,负30度,不用换。
西安一汽大众航空四站弄的,服务挺好。
不过换完后开着没啥明显感觉,也没感到动力更强劲了,怠速方向盘还是微抖
顺道问一下,差一个月过保了,气门室垫漏油很久了,一直没管,这个属于易耗件吗,能否索赔?

附件 点击查看原图 (198.13 KB)

山不在高,有仙则灵!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gaoyf607 于 10-11-03 21:34 发表
18000就换全车油?还一千多???
因为时间到了,2年,所以换了 ,公里数还差的远
山不在高,有仙则灵!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 chunlei0417 于 10-11-04 10:25 发表
楼主开车够省的,我的是08年11月份的车现在都跑了5万了。
你怎么开的,我现在也要换全车油液了。
呵呵,我的是08年12月的。上班太近,开车少,平时出去玩才开。你的是该换了
山不在高,有仙则灵!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 最爱女人香 于 10-11-06 09:51 发表
这个在索赔范围内,快去。
我的车前几天做的28000KM 的保养,建议我清洗油路,但是我在用PWC+红线。没理SSSS。并且说节气门开度比较大,要清洗一下,我没同意。各位大侠有给意见的没?
多谢兄弟了,这几天抽空就去了。节气门的话,你要看看数字,一般不超过5就不用清洗,我的当时4.7,顺道也就洗了。清洗油路啥的效果不明显,提速还就那样子。
山不在高,有仙则灵!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...