切换新版>>

凯越论坛 >  新车作业

查看 1.7W | 回复 87
新车作业
爱卡币+36
共获得爱卡币
在爱卡朋友的帮助下,终于步入了三星会员的行列,最兴奋的就是可以发图了,赶紧把购车与上牌时拍的PP拿上来……
    其实说到凯越(参数|询价)一直觉得是比较中庸的一款,在购车前的半年内,终究徘徊在卡罗拉(参数|询价)、朗逸(参数|询价)、思域(参数|询价)等车型中,直到婚礼后的一天,全家人坐到一起,我独自在汽车之家网页上溜走,偶然间看到了YY的降价信息,经过一番综合比较后,开始被其动摇……  (打开所有YY的图文资料,一口气翻了个底)
    于是……在接下来的一个星期的一天,终于按耐不住心中的火热,迫不及待的约上爱卡朋友,直接奔赴选车!黑色——银色——黑色,琢磨不定…… 第一家店,只有黑色,一看,车头比较大气,恩~~不错!但车尾不是很棒;   再看看第二家吧,再次驱车前往:银色,现场比较下来感觉银色的车头稍感小气,但车尾比较好看;第三家,价格还没有第一家具有吸引……
    再次折回到第一家店中,啥也别说,当然是试驾(呵呵,说到试驾,其实也就是上去感受一下,感受方向,中空,音响,天窗,导航等,对小凯已经有驾驶经历了,在拿到驾照的几年中,已经驾驭了好多种车型了……)感觉,哈曼卡顿的音响就是……
    直接面向JS,谈定价格,附送礼品,签合同,保险,提车……一切都十分迅速,说起来还是有些兴奋!!!
    在淅淅沥沥的小雨中驾驶着小凯悠闲返回~~~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
继续发图:刚才看到该帖要审核,以为是选择了原创的原因,于是又用贴图发了一次,上了更多的图,呵呵,还是需要审核,那接下来的图就在这里上吧……
12楼开始继续发图~!!!

附件 点击查看原图 (44.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 jundgeshen 于 08-12-27 21:09 发表
在爱卡朋友的帮助下,终于步入了三星会员的行列,最兴奋的就是可以发图了,赶紧把购车与上牌时拍的PP拿上来……
    其实说到凯越一直觉得是比较中庸的一款,在购车前的半年内,终究徘徊在卡罗拉、朗逸、思域 ...
继续上图,昨天搞错了,呵呵,连续发了两个帖子,后来把图发到另一个上去了,结果进了回收站,哈哈,现在补上……

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

呵呵,再发,带了两位朋友一同随往看车!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

哈哈,强劲的倒车影响系统,看这摄像头,来个特写吧~~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来个全貌吧~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

再看看局部细节部分……

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

接着上~~~~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

看看仪表盘吧,新设计的运动系列~~~,以前在朋友的马三轿跑上也感受过,曾经开到速度盘无法显示,估计得有225以上吧,

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

拿车2个月还不到,看看我的里程吧,跑得也不多,呵呵,只要3个月跑满3000,就OK啦~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...