切换新版>>
投票标题: 关于银行的一件小事----------多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
不退
  2 (7.41%)
退
  10 (37.04%)
出门概不负责
  4 (14.81%)
通过媒体
  9 (33.33%)
通过法院
  2 (7.41%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  关于银行的一件小事----------

查看 1W | 回复 48
关于银行的一件小事----------
爱卡币+30
共获得爱卡币
今天在银行取钱,工作人员多付了壹仟米。我呢直接付了机械材料款。

后来一米女电话:你多领了1000元,明天到银行对账。。。。。

我:你又证据吗?说话客气点。。。

米女:有录像。。。。。。。

我:忙,没时间。。。。。

米女:法院。。。。。。。。。。

我:好,我等。。。。

米女:那现在冻结你的卡上资金。。。。。。

我:银行好像没有这个权利,你通过法院的话,起码明天。。。我现在就转走资金。。。。。。。

米女:我们现在已经保全了你的卡资。。。。。

我: 那。。。那。。。你们银行的告示不是说---------

出门概不负责的吗?!

米女:。。。。。。。。。

---------------------华丽的分割线----------------------------

今天它们领导来电话了:请我配合工作,如时间不允许可以上门。。。。(已下省略3000字)。。。。。

我回复如下:

1   写好事情经过,盖好银行公章,保证不应此事追究一切法律与民事责任, 不能诋毁我的银行信用等级(据说马上各银行联网,)当事人和负责人签字盖章。。。

2   帮本人免费,免手续办一张金卡,就是不用排队的VIP卡 ,(本人在此银行一年往来也有几百大米,飞要我存50大米一月。)
3   只归还本金,不计息。  
4   把出门概不负责的牌子撤销! (你们错了就不负责,我们错了就负责!

5   本协议壹式两份,双发各一份,如有未尽事宜,双方友好协商,协商不成,当地法院见。

同意的话就报告过来,我向LD请示,报告研究后通知银行,(在七个工作日回复)。

===========================================

钱已经还。。

[fly][fly]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 葱花大仙 于 11-08-10 08:17 发表
1、请在我规定的时间到我家来取,时间是上午7点到8点,晚上7点到9点,其他时间我要上班和休息。
2、到我家后请在过道口取号,然后在楼梯间蹲着等待叫号,请在我家门口黄线外等待。
3、请提供你的有效证件,在 ...
大仙
[fly][fly]

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 咔咔娃娃 于 11-08-10 22:40 发表
1  要银行道歉。
因为他们的工作失误,给楼主带来不必要的麻烦,必须道歉!!
2  要精神损失费
因为银行女职员的电话语气生硬,并带有威胁性。“法院”“冻结卡上资金”“保全卡资”,这一系列名词都会让小小 ...
这个俺还是有一些经验,
1   2000以下不立案,只通过法院。
2   俺从来没有拒绝承认多收,
3   法院程序要3个月,然后在三个月(我如果不签字的话,可以一年)
4   我只是要银行的人学会做人。
5   俺从来不怕别人威胁,何况口头上诈唬。。。
[fly][fly]

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 LOVEXIANGYU 于 11-08-11 12:13 发表
感觉这样做没什么意义 如果你是当时发现多付了钱给你 就应该说清楚 退回 当事人也难  何苦呢
楼主没看清楚我的帖子,取钱之后直接付材料款,何况我在这里发帖子,就已经准备还钱了,只是过程问题。。。。
[fly][fly]

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 拉风小六哥 于 11-08-11 20:08 发表
银行多提款貌似不会损害公民信用记录的
另外,我觉得应该向对方上级投诉。投诉以下几点:
1、我在银行取钱,银行无故说我多取了;
2、银行工作人员来电威胁说。。。。。;
3、我是一个好市民,对于这 ...
我不想太难为工作人员,只是想让他们领导意识到银行也是服务行业,做好自己该做了。。。
[fly][fly]

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 草原豹 于 11-08-11 11:34 发表
感觉大家对银行还是很不满意,说明银行服务工作还需加倍努力。
    就LZ所述,错在银行,银行人员本应承认自己工作失误,态度诚恳地请求客户退回多付款项,在交通和办理手续上提供方便,并向客户致谢。
    这 ...
我可以确定信用记录南昌各跨行之间还没有联网。。。。。
这个是个南昌银行,哪个网店就不说了。
我以前在招商银行福州路支行也多拿了1000元,小姑娘和客气,诚恳,还要自己上门来取,并说请吃饭,我就下午自己送过去了。
在福州路招商银行对面一个南昌银行,原来叫商业银行,由于取款,销户,转折,存现,结果多付了20多元,我更她解释了半天,她也没听懂,以为我说少了钱,大声和俺招呼了半天,我直接说说多找乐钱,她还坚持没有,最后俺直接留下钱在柜台上说:如果没错的话,就捐了。(当时柜台上有个捐款箱,好像是黑
             ,%%%%%%%%,
           ,%%/%%%%/%%
          ,%%%c "" J/%%%
%.       %%%%/ o  o %%%
`%%.     %%%%    _  |%%%
  `%%     `%%%%(__Y__)%%'
  //       ;%%%%`-/%%%'
((       /  `%%%%%%%'
  \    .'          |
   \  /         | |
    [url=]\/[/url]         ) | |
              /_ | |__
     (___________)))))))会的)
[fly][fly]

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 renyee 于 11-08-11 22:01 发表
征信记录是在人民银行的,全国都可以查到,但这个事情和征信无关。另外这个也要看工作经验,如果是一个刚工作的小MM,一个月本身没有多少钱,一下1K的差错,估计人都都傻了,哪里还知道说话的语气,而且楼主后 ...
那些都是说的玩的,我已经答应明天中午边上去办,要求办一张VIP卡,经过协商,答应存50大米,时间上可以减半~~~~~~~~
其实我只是想让他们多理解一些做人的平等性。
谢谢楼主的建议和提醒。。。
[fly][fly]

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 我还是美女 于 11-08-15 11:30 发表
打银行卡上的电话投诉,由于他们的操作失误冻结了你的资金,造成你的损失
不久就会有银行领导来接触你,你就熬着他们,至少送个果篮鲜花什么的,就可以了结此事,钱还是要还给银行,不然就是帮你办理业务的米女 ...
钱已还。资金没冻。
[fly][fly]

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...