切换新版>>

赛拉图论坛 >  DIY改装作业!附加了使用感受!(新增图片)

查看 1.1W | 回复 17
DIY改装作业!附加了使用感受!(新增图片)
爱卡币+22
共获得爱卡币
这东西从网上买的,超动力的花了120米!!(真浪费啊~~~)
刚开始装在这个位置,失败,上面的盖子  盖不了,拆,重做!!

然后就拧到这个位置,把线屁股往那个弯头槽里面,刚好盖住了!!安逸!!!

负级的就是压片,螺丝孔里面套不进去~~~(这个螺丝好难拧啊 !)

接下来是排线位置!!!还有安装位置!!(粘到下面的盒子上)

机器工作正常,显示绿灯!!!

整体的接线情况和安装位置!!

使用效果报告~:1,车子换挡的顿车感明显减少~这个是最明显的!!
                           2,大灯稍微亮了点,
                           3,店家说音响也会好一点,没啥感觉,!!哈哈~~(我们不是专业级的,听不出啥)
                           4,油耗也有些降低,提速也快点!不错了(我们的目的达到了~~)
我关注这东西好久了,有作用,但不要期望太高。
第2天,想来想去,还是不舒服,就把安装位置改了下!!
空虑的侧面,把上面搽干净!!

用绝缘胶布贴住,固定!!!!

用3条固定住,嘎嘎,就不怕掉了!!
最后来涨整仓的照片,有点脏,哈哈!
TT:被看光啦!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chenlezai 于 10-02-25 04:12 发表
呵呵 这个车上能装的 我全装了 能改的我全改了 一句话:就当吃补药 啊Q下么好了 当它有用 其实什么感觉都没有
有病治病,无病强身。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 清风lumina 于 10-03-03 10:57 发表
整流器?滤波器?
就是一个电容滤波器,不过确实有效果,而且不是心理作用,我拆下来对比过。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...