切换新版>>

卡宴论坛 >  小黑大保健归来~~(少量数据图)

查看 5W | 回复 31
小黑大保健归来~~(少量数据图)
爱卡币+40
共获得爱卡币
7月8号提车到现在,过去5个月~9050公里去做的首保~~~开的还算剩了吧~~~~
图片是保养前后的数据参考~~~
保养接待员问我使用中有什么问题,我提到低速抖动,和D档刹车停车挂P档车子会嘬车~~他说都是正常现象~~也就消除疑虑了~~~~~
五千公里的时候被追尾过一次,换了右后排气,然后保险杠喷漆~~
就没有其他问题了~~~车身有多处人为划痕~没办法。。。。。。

有个疑问,上面9050KM下面9038KM~那12公里跑哪里去了?是出厂公里数和接车公里数吗?

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
名副其实的百公里数据

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

爱卡币+20
共获得爱卡币
保养后机油压力值1.8!平时启动热车都在2.3-2.5~~~

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

爱卡币+20
共获得爱卡币
回程后机油果然又升了一格~~~嘿嘿
最后附上首保清单~~~~有零有整的~~~
保养过程本来想进去看看,学习下的~~接待也说没问题~~
后来跑到休息室一玩电脑就给忘了~~
中午店里的快餐还凑合吧~~~~PS.休息区的服务员都是大妈级别,强烈怀疑是不是服务外包啊。。。
好了~~就这么多了~~~~~
谢谢大家咯~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
忘记上图了~~

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 游走百分百 于 13-12-14 16:48 发表
下面那公里数边上有清0的按纽
嗯好的

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 DeathKnight 于 13-12-14 20:38 发表
大宝剑都可以做了啊,楼主全套还是双飞啊
全套两个半小时精致服务~~~哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 零等星 于 13-12-16 00:40 发表
油耗控制得不错
嗯~~~总体油耗上升了~从开始的温柔到后来多少也有点猛烈啦

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 保时捷代理版主 于 13-12-17 16:50 发表
楼主低速抖动大约多少转速?
具体多少没留意,我说几种情况吧
一个是原地打方向抖~~
还一个是刹车减速打方向调头抖动~~~
估计在2千转一下吧

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 DeathKnight 于 13-12-20 09:52 发表
舒服啊
花了钱的嘛~~~必须到位

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...