切换新版>>

凯越论坛 >  家里添了新成员

查看 4399 | 回复 28
家里添了新成员
爱卡币+14
共获得爱卡币
家里添了新成员,名字叫越越,4月30日烟台提的,因为最近家里网被人掐了,没法上来,今天终于好了,马上上图!

附件 点击查看原图 (74.58 KB)
  正脸

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧脸的来了

附件 点击查看原图 (72.57 KB)
  侧脸

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

我的车钥匙

附件 点击查看原图 (57.85 KB)
  钥匙

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

5月3日蹭的

附件 点击查看原图 (43.52 KB)
  蹭的

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

到现在只买了立体脚垫和一个太阳能小花(淘宝),一个琉璃挂件,在淘宝上买了套兰西亚麻坐垫(10KG),现在还没到。不打算铺地胶,膜等我手练熟了再贴,我是典型的老本新手,现在倒车很打怵,看两面倒车镜真是别扭啊,总觉得没把握,哪位能介绍下经验不胜感激!

附件 点击查看原图 (58.06 KB)

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

倒车究竟是转头看后面好,还是看后视镜?右边的后视镜真是让我抓瞎,向右转弯的时候看着后面的人挺远,再看车里面的后视镜又觉得就在车屁股后面,吓得的我都不敢转,挠头撒!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

原本是9.58万,后来找人又省了800,就是9.5万了,什么都不送。我和那销售经理磨了半天嘴皮子要她送点脚垫什么的,结果白磨了,最后说赠个封釉吧。当时没提车,回来后查了下说新车没必要封釉,就打电话给她,让她把那封釉的钱给我转成其他赠品,结果这MM说,这封釉是什么装饰店赠给他们的,他们再转赠给我,还说新车封釉不抛光,不伤车漆。既然这样,只好要了这赠品。去提车时,也不知道到底封没封釉,反正干净的停在门口等我。不知道诸位提车都花了多少大洋啊?

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

太阳能小花淘宝上18元淘的,不过是两个起邮,多一个就加一块的包装费,邮费15,共花42元。囧囧

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

晕,那是临时移动牌照,4S给的。

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...