切换新版>>

皇冠论坛 >  夏日第一击,更换2GR节气门,比原厂5GR大,使用2缸油后,上报告作业,暗爽中。。。。

查看 21.1W | 回复 281
夏日第一击,更换2GR节气门,比原厂5GR大,使用2缸油后,上报告作业,暗爽中。。。。
爱卡币+20
共获得爱卡币
其实这个已经研究了很久,一年前就开始想这个解决的办法,一直都没动手的原因是因为螺丝位置不对,来来去去一直找不到好办法解决,结果某日一车友一时激动,竟然给他想到了一个解决的好办法。找到了好数据,晚上将近12点还打电话叫我去试车,那个激动了,不能言语能表面,于是,我也冲动的第二天与一个车友相约而往。
   经过简单的安装过程后,点火。上车。那个激动啊。大了5MM,就是大了5MM,爽爆了,油门响应极快,转速上升也比原来快多了。可以说,一点就有。按我那个朋友的说法,简直秒杀一切的油门加速器和什么风格。如果油门加速器和风格是量变,这个绝对就是个质变!空气量进入的增大,带来的转速的提升简直就是行云流水。2/3/4档带来的改变更大,相应的推背感的确增强很多,另外相对的吸气声相当消魂。带来的改变不能用语言来表达。
多说无益,上片,上片。

我的极脏的发动机。

拆下铝合金管。

拉进点。

高潮了,高潮了。哈哈。

原来的节气门,感觉真小啊。

看到水没?高潮过后,肯定有水啊。

准备拆旧节气门了。

旧节气门多脏啊。

拉近点看看这个节气门。

正面,感觉还行。不太脏。

我的网,多脏啊。要不要洗洗呢?请你无视我的REV。哇哈哈。

高潮过后,太湿了。。

还是高潮图。

居然把工具放到KN风格上了。。唉唉。。

明显的看出大了。

位置对好。

上这个新的大家伙。明显的看着大了。

差点连我的铝合金都进不去了。

套好了。哈哈。

没多大改变吧?呵呵。但是节气门大了哦。。。

上个大图。

上个大图。

再上个图看看。

全图。

下面是5GR和2GR节气门的尺寸对比,按例隐藏。。。。。
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 然后行 于 2013-7-1 07:51 发表
看来2GR节气门后门的管径和睿智的一样了
不一样。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 卡卡C落 于 2013-7-1 11:40 发表
牛嘛
想看我有没有又被关是不?
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 卡卡C落 于 2013-7-1 11:42 发表
我为什么要有这样的念头
我感觉是。。。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 卡卡C落 于 2013-7-1 12:21 发表
  那我以后不敢来了
这话说得。。。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

感谢,设精。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

感谢加分。。哈哈。。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 五星将军 于 2013-7-7 15:25 发表
蓝色管子那里买的啊?
那个是铝合金管,是改的。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 long520 于 2013-7-11 14:28 发表
请问螺丝孔位置是用什么方法解决的,改了以后油耗会增加很多吗?
螺丝孔很容易解决,数控机床。
肯定有所增加。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 robybaggio 于 2013-8-4 17:28 发表
变速箱没事吧?
油耗变化多少?
没事,增加1
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...