切换新版>>

斯柯达速派论坛 >  【寻找最美秋天】金秋公园游记 带娃过周末

查看 2.9W | 回复 18
【寻找最美秋天】金秋公园游记 带娃过周末
这几天工作非常辛苦
每天早出晚归
时而地铁时而驾车
窗外呼啸而过的画面无心欣赏
有一天上班绿色出行
骑上了我的山地车
左晃右晃的向前行进着
突然一束金光闪闪的光打在我的脸上
抬头一看金色的树叶中穿过金色的阳光
画面美极了
于是就萌生了周末要来这里
留住秋天的瞬间
寻找最美秋天
一年四季中我最喜欢的季节就是秋天,每天早上一缕温暖的阳光穿过窗帘的缝隙照到沉睡中的脸庞,清醒之后深吸一口气,感受阳光带来的一丝丝温暖。用力的拉开窗帘远看窗外,一阵秋风吹过树梢,金灿灿的红叶在风中飘落,这种十分迷人的瞬间值的去留住。一说起秋天大家最先想到的可能就是秋天的红叶很美,北京能够欣赏红叶的地方其实还是很多的,一些注明的景点这个时候,尤其是周末人流量还是很大的,所以可以选择一些其它的地点,避免车多人多堵车堵心。这个周末恰好是我休息,所以想着带上孩子们一起去公园,好好的玩玩放松放松。长阳公园面积还算很大的,适合带着孩子来这里玩。停车位也很充足,即便是周末也有车位,并且停车都是免费的。公园也是免费开放的。如果是带孩子出行最好是带一个小推车,这样对于大人来说会轻松一些。
这次游玩大概花费的费用包括油费30KM,每公里按照0.5元计算共计15元,由于车实在是对比起观众中途洗车一次30元,午餐是100元。来这个公园可以带上一些例如小孩子玩的飞机,可以投掷的那种,也可以带上一些球类的和孩子们一起玩玩,拉近与孩子们的距离。由于现在工作都很忙,所以格外的珍惜能够和孩子们一起的时光。
如此的落叶
环卫的师傅们已经开始清理了
我抓紧拍了几张
这样的美景当然要有一个主角
那就是我的爱车
斯柯达速派
自动折叠后视镜
提升了档次
后视镜迎宾灯提升了档次
侧面非常完美的线条
B级车的气质
今天的行程是寻找最美秋天
一路上都是风景
最终的目的地是长阳公园
车子刚刚启动
油耗还是很感人的
既然是主角当然就要最好的状态出镜
给它洗白白
脏的我的有点看不下去了
继续出发
沉稳的内饰设计
电动的座椅提升档次
使用也很便利
就是速度慢点
没有手动的痛快
中级车该有的配置
电子手刹
DSG变速箱
七速干式双离合
遇到堵车可以使用S档
减少变速箱一档二挡的频繁切换
车内的软性材质还是很多的
给我曾经的老伙计拍一张
大庄园的感觉
还看见了拍婚纱照的
石碑上写着您羡慕惬意的青蛙吗
我羡慕啊
勤劳的师傅正在清理异物
轮胎是我更换不久的
具体可以关注我的换胎帖子
秋天
我想到的是金色
正好看见一辆高尔夫7金色
与金色的叶子很搭

健康好比数字1,事业,家庭,地位,钱财都是0;有了1,后面的0越多就越富有.反之,没有1则一切皆无

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zjyzgb 于 19-11-01 12:44 发表的回复
欣赏大片
谢谢支持
健康好比数字1,事业,家庭,地位,钱财都是0;有了1,后面的0越多就越富有.反之,没有1则一切皆无

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 無笖倫芘 于 19-11-01 12:12 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 M-S-L 于 19-11-01 10:17 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 kinglongwu 于 19-11-01 10:04 发表的回复

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...