切换新版>>

云南论坛 >  【闲着也是闲着】晒晒第一次的自制寿司,饥饿者慎入

查看 9110 | 回复 88
【闲着也是闲着】晒晒第一次的自制寿司,饥饿者慎入
起了个大早,但不幸被昨天约好的人放鸽子 ,这个早上就空闲了出来。

接连的炎热让胃口都木有了 ,企图找到一些能改变下的美食,忽然看到万多年前被藏起来的寿司帘,于是,开做 ,咱们抗RI,但不一定抗美食,更何况是自己做哒

这些都是最后比较满意哒 ,之前造型失败的已经在某人肚子里了,味道嘛是不用说滴,回头有空再去败点三文鱼啊北极贝一类,那样会更加美观和美味

上片片咯,饥饿者慎入`

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
材料简单,但绝对好吃滴昏过切``

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我不相信你不馋

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

其实还是蛮好看的哈

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

再来个全景

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 M3-GOL 于 08-04-15 13:34 发表
LZ认不得现在**改?胆子是相当呢大嘛?居然在这里哈起日来了是。三文鱼和北极贝是切丝还是切片?
说是全国产材料!我连寿司醋都没用,用的是海天白醋

原始叫法可以是海苔包饭

北极贝和三文鱼下回做,今天没去买材料

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 昆明牧马人 于 08-04-15 13:33 发表
饥饿的沙发,呵呵.会做美食的女人绝对是男人的福气啊!
西西````其实做美食也是我的爱好,可以减压。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 江蓝蓝 于 08-04-15 13:37 发表
又见安安滴“起了个大早”,你一起了个大早么,就有好事了,下次整点哪样来吃?  
等哈晒晒宫保鸡丁

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 江蓝蓝 于 08-04-15 13:43 发表
你怕是毛整和鸡有关的东东,等哈鸡多多见了,丐你某商量,呵呵。
不怕不怕,大不了鸡多多发飙呢时候我送盒寿司给他

很是拿手滴宫保鸡丁,前几天做的,一直没发上来

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

和宫保鸡丁一起做的,夏天吃不错

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...