切换新版>>

云南论坛 >  【找个借口吃西餐】两个人小家的圣诞大餐

查看 1.1W | 回复 92
【找个借口吃西餐】两个人小家的圣诞大餐
爱卡币+27
共获得爱卡币
中国人越来越重视洋节日 诸如圣诞 情人节 甚至各种复活节 万圣节等等。。

我有个朋友以前开了个西餐厅 他说最赚钱的就是圣诞同情人节 人多不说 还可以提价 菜品的质素也可以不那么强求 因为在那两天 人们是慷慨的 宽容的。。

我年纪大了 不敢去凑热闹 实在害怕那满街的人抬着泡沫乱喷 路过的人全都如过街老鼠般落荒而逃 真不明白 人家在国外 分明是个全家团聚的温馨日子 怎么到了国内 就变成狂欢了嘞??

好长时间没在家里做西餐了 某人已经开始抱怨 说是他的刀叉餐具怕是该生锈了

呃。。。。好嘛 找个借口给你做一盘嘛 土人过盘洋节 咱们自己在家 来回圣诞大餐

今天全部是成品 分解做法改天再上 因为实在是太饱了 神虚得很
菜品分别是:起司鸡排配烤火鸡肉 黑椒牛扒配烤火鸡肉 罗宋汤 法棍 水果 甜品

全景滴干活来一个先:

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

罗宋汤 今天第一次做 很赞 这个应该是中国人最熟悉的西餐汤了吧

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

用法棍沾来吃 好吃得昏过去啊

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

水果是草莓黄瓜配 新鲜 维生素丰富

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

甜品是介个 焦糖香蕉椰子塔

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我悄悄的晒下LD送的圣诞礼物 你们会不会笑我哦

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

平安夜的晚上 祝你们所有人都快乐平安!希望你们都是和自己最想在一起的那个人共同度过这个美好的夜晚!

END   

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 KN 于 09-12-24 20:19 发表
原来送的是对小熊啊~~JCSS有心啊!
个人觉得可是比尼桑小熊可爱温馨多啦
(*^__^*) 嘻嘻…… 是的呀。。。

你就不飘扬下我的菜嗦

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 KN 于 09-12-24 20:30 发表
看上去很美! 但味道如何要吃了才知道啊~~~
留着点给我~~周六我到府上品尝
阿巴,,,,周六人家JCSS说要带我出去呼吸新鲜空气晒太阳 上周就欠下的债了 还说拿他的私房钱请我在外搓一顿 你莫来破坏哈

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...