切换新版>>

四川论坛 >  【春与夏之记】第1次带领跑团在东安湖团练

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-15 13:19    IP属地:四川

查看 1.2W | 回复 34
【春与夏之记】第1次带领跑团在东安湖团练
我们社区跑团又双叒叕来啦!上周星期六又是我们团练的日子,大家商量一起去东安湖进行一次训练。
晚上6:30左右,大家陆续到达。
跑步前的热身。
从火炬塔开跑。
团友大合照。
东安湖标志性建筑之一。
女团友。
跑步结束后交流心得。
我们的团旗。
别小看这团练哦!它不仅能让我们变瘦变美,还能让我们变得更有默契和团队精神。当然啦,更重要的是,跑完步后,咱们可以一起找个凉快的地方,喝杯冰饮料,聊聊八卦,多惬意啊!
所以,亲爱的朋友们,别再宅在家里啦!快来加入我们,一起在东安湖畔留下最美的足迹,让跑步成为我们生活的一部分吧!记得,要穿上那双最炫的跑鞋,因为我们要做这条街上最靓的仔!
来吧,加入我们,让跑步成为生活的一部分,让健康与快乐伴随我们每一天!

跑步、徒步爱好者,广汽本田飞度车友会成都会长。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-15 15:18    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2024-04-15 13:22:41 发表的回复
跑步容易伤膝盖,前几天黄沙漫漫才发了贴,说以后都不能再跑步了。。。详见:网页链接
慢跑,不过量,我跑7年了,膝盖从没受过伤。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-18 10:10    IP属地:四川

引用 步行者Walker 于 2024-04-18 08:44:15 发表的回复
希望成马能中签
网页链接
我今年报的半马,中签太渺茫了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-18 10:11    IP属地:四川

引用 黄沙漫漫 于 2024-04-17 17:11:51 发表的回复
跑过一次,就是22年全成都大封城结束后第一次跑,没有人,还是安逸,结果把路跑错了,跑了11公里。
东安湖半马报了没

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...