切换新版>>

浩纳论坛 >  桑塔纳浩纳加装ESP

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-01 14:45    IP属地:天津

查看 15.6W | 回复 29
桑塔纳浩纳加装ESP
爱卡币+40
共获得爱卡币
我只是简单的拍了几张照片
这是在拆装原车ABS泵
拆下的ABS泵和有ESP的泵对比
这个新泵安装到支架上有些不合适螺丝孔有一点偏,需要阔一下孔才能装上,这个图片我忘了拍了。
这是安装上开始链接油管
这是更换的方向盘传感器
接下来就是跳线了,有一根线要调到ABS的电脑
这些都搞完就是给ABS泵排气了
ESP到这硬件上就基本上完成了
下面就是刷电脑了,刷电脑的图片我就不上传了,接下来上传改高配bcm仪表加定速巡航加多功能方向盘照片,
这就是我们用的高配bcm,这是老板经过自己的研究,加了一块电路版把所有的东西都集成到一个插口上,免去了跳线的蛮烦,只要把线路版焊接上就可以直接插上用了
这就是换好的带定速的手柄
我的直接换了个真皮方向盘,照片我也没有拍,把飞线链接上刷电脑就行了。
这是改完多功能方向盘的效果

加入爱卡~拥有浩纳~让我们一起创造奇迹!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-04 11:58    IP属地:天津

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 xuser12358861 于 2018-04-03 19:35:44 发表的回复
你是什么配置的bcm不是高配版吗?
还要焊接
bcm低配的,焊接是为了方便,省的再去跳线

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-27 15:18    IP属地:天津

爱卡币+38
共获得爱卡币
引用 阿门2208 于 2018-04-25 14:45:40 发表的回复
有一跟线需要跳到发动机舱,是开关esp线么?
不用跳线,那个线是我装定速巡航跳的,咱这个车ESP就没有开关

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...