切换新版>>

河北论坛 >  高尔夫改双光透镜作业~~~~~~~~~~~~~

查看 1W | 回复 24
高尔夫改双光透镜作业~~~~~~~~~~~~~
爱卡币+6
共获得爱卡币
高高开了4年多了,一直对大灯不太满意,总想换成双光透镜的。最近一直泡在双氙论坛,也看过很多车改装后的实际效果图,下定决心动手找师傅改去~~

附件 点击查看原图 (95.28 KB)
  转眼的功夫师傅已经发前杠拆下来了

附件 点击查看原图 (104.96 KB)
  拆下来的原车灯

附件 点击查看原图 (127.82 KB)
  把大灯吹开后的效果

附件 点击查看原图 (114.44 KB)

附件 点击查看原图 (143.65 KB)
  看都是改装的毒品啊~~·
lifegood

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
具许改装过程~~~~~~··

附件 点击查看原图 (84.54 KB)
  最后选用的是法雷奥Q7款的透镜,飞利浦D4S灯泡和黑色电装安定器

附件 点击查看原图 (74.95 KB)

附件 点击查看原图 (110.9 KB)

附件 点击查看原图 (83.57 KB)
  透镜装饰罩

附件 点击查看原图 (102.11 KB)
  开始改线和装安定器
lifegood

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡币+5
共获得爱卡币
改装过程

附件 点击查看原图 (103.14 KB)

附件 点击查看原图 (118.5 KB)
  副驾驶的总成已经搞定

附件 点击查看原图 (101.96 KB)
  两只都搞定,静静地等待安装中~~

附件 点击查看原图 (91.06 KB)
  师傅正在紧张工作中

附件 点击查看原图 (125.95 KB)
  开始安装中~~
lifegood

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

具许改装中~~

附件 点击查看原图 (77.96 KB)
  两只有神的大灯安装完毕

附件 点击查看原图 (80.91 KB)
  杠已经上好

附件 点击查看原图 (80.29 KB)

附件 点击查看原图 (82.9 KB)
  灯光调试中

附件 点击查看原图 (107.12 KB)

lifegood

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

北京改灯的我也去过也看过他们改的,我个人感觉和北京改得差不多,毕竟在唐山改还是物美价廉的啊,要是出了问题随时都可以去维修。再有就是师傅的功底不错,做活比较讲究。《个人意见,仅供参考》就在唐齿汽配新开的那家。我有那个师傅的电话要的话我可以告诉大家。
lifegood

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 jfalex 于 10-08-16 21:20 发表
楼主在唐山改的?唐山貌似没有太专业的吧,我就知道,不知道手艺咋样~
就是唐齿汽配城新开的那家,我看过我哥门他们在北京改的灯,我改的这个感觉和我哥们那个没有什么区别,师傅的功底不错,干活特细。个人感觉比较专业。
lifegood

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

hahaha
lifegood

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 雷声音响 于 11-03-15 00:08 发表
占贴一用。。
跟楼主交易宝来扶手箱一个(包含扶手箱原厂件,支架和螺丝是副厂的)9成新。完美安装。
我先款。。楼主在发货。。已贴为证。。车友见证。。楼主请跟帖确认
哈哈,哥们真幽默,放心东西肯定发给你的,没必要忽悠人吧。大家都是卡友
lifegood

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...