切换新版>>

浙江论坛 >  明天下午4点爱卡大旗全国巡游浙分签名活动倡议(杭州tx进)!

查看 1W | 回复 61
明天下午4点爱卡大旗全国巡游浙分签名活动倡议(杭州tx进)!
爱卡币+40
共获得爱卡币
由于明天活动所在地为西湖风景区。周末停车比较困难。现与活动场地协商,只能协助解决部分车位。

为了提倡环保,倡议杭州市区TX打车或者乘坐公交车前往粗菜馆。让出更多的车位给外地TX。谢谢大家!

附近其他停车场有:花中城宴会厅门口(人民大会堂),少年宫广场(昭庆寺),东坡路地下停车场,武林路(庆春路和凤起路之间)

附活动流程:
上午10点50,浙分迎接大旗车队在杭宁高速(杭州北)南庄兜出口处迎接大旗到来。如有TX欲参加迎旗,请于10点50准时到达该点。
接到车队后,我们走上塘高架到西湖大道下,走延安路——庆春路——环城西路——到达粗菜馆!(中午12点30工作餐)
下午2点,工作组就位
4点活动开始:
一、印象、SNK、宁波鱼代表浙分致欢迎辞
二、旗手讲话
三、互动游戏
四、正式签名
五、合影
6点15,晚宴。(酒后勿驾车)
8点30,签名活动结束。
8月2日上午,护送大旗赴上海、(自愿前往)

“慷慨同仇日,谈笑破虏时;携手同赴义, 杀贼恨太迟。”

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来4到50人是没问题的,现在100多人有麻烦了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 千里飘雪 于 09-07-31 16:28 发表
辛苦!热闹咯
飘J,我看嫩同学会不要去的类!来参加这里的TX会!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 开不动 于 09-07-31 15:20 发表
看来明天不一定能到了
嫩看着办

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 worklyx 于 09-07-31 22:44 发表
楼主,我还没有申领“爱卡标”,我能参加吗?
从注册爱卡ID的那刻起,你就是爱卡的一员。欢迎你

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 worklyx 于 09-08-01 12:00 发表
谢谢版主了,我能现在申请领取爱卡标吗?
我在我们的小区看见了,很漂亮的一个彩色的金属标,贴在一辆汽车后面。喜欢!也想要一个。
你看到的不会是偶的车吧

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...