切换新版>>

凯越论坛 >  凯越新车作业(19张照片上传完毕另加上牌攻略预告)!

查看 1.2W | 回复 61
凯越新车作业(19张照片上传完毕另加上牌攻略预告)!
爱卡币+42
共获得爱卡币
各位TX们,忙乎了将近一个星期啦,终于自己该搞的东西搞完,今天静下心来交作业啦~~请各位TX支持,有米的给米,没米的赏脸! 谢谢!
忘了说了,我的凯越(参数|询价)是1.6AT-LE,2008年3月9日在广州安骅提车,裸车价格是10.48万,呵呵,虽然不是最便宜的,但是这家4S离家里最近,到时候保养也方便一点,保险是太平洋的全险,安骅号称一站式理赔,考虑到第一次买车,又是第一年,算了,就在店里买了。呵呵,但是上牌买税那些统统自己去黄埔车管所搞定(在黄埔之旅-老万的帮助下,这里赞一个! ),所以感觉通过自己的劳动还是少花了点冤枉钱。今天就先上我家YY的图片吧,上牌流程优化作业明天奉上!
先来一张YY前脸,当天运气不错,拍到一个还算好记的牌照,嘿嘿!

YY的稳重的PP,

YY的侧身位

YY在车库乖乖的笑~~

YY在车库的背影

YY欢迎大家~~~~

YY的左眼

YY的右眼

YY的左后眼!第一时间贴上了老万亲自给我的爱卡标~~ 还是挺漂亮的吧?

YY的右后眼,上海通用几个字看上去有点别扭,感觉还是1.6LE好看些,

YY的驾驶位,感觉真皮方向盘手感还是很好的,不想装方向盘套了 ~~

对比一下奔奔,呵呵,也不过如此~~~

YY的中控

YY188公里啦~~

在安骅4S新车库,凯越兄弟照~!

在安骅4S新车库,雪弗兰兄弟照!

我妈妈和YY的合影!!

最后一张,陪女朋友开车去中山大学感受人文气息,呵呵,感觉我笑得好尴尬。。

预告一下,明天准备交上黄埔车管所上车牌流程,里面有一些很重要的注意事项以及可以优化的流程~~嘿嘿~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
怎么回事啊? 照片我全部都上传了哦 怎么才显示出一张啊。。。晕死了!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

强行插图成功,累~~汗~~~ 现在请大家再看看吧。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 复杂老夫 于 08-03-16 23:11 发表
参与评分用户名复杂老夫 [退出登录]作者安静点吧 标题广州凯越三厢新车作业!评分10  (今日还能评分 140 )
操作原因 新车作业要支持。
谢谢老夫~~ 这个我弄了一个小时了,呵呵,不过总算成功了~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 复杂老夫 于 08-03-16 23:13 发表
参与评分用户名复杂老夫 [退出登录]作者安静点吧 标题广州凯越三厢新车作业!评分10  (今日还能评分 130 )
操作原因 所有照片我都看到了。
再次感谢一下,第一次交作业感觉挺好的~~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 totora 于 08-03-16 23:25 发表
邻居的帖子要顶!!!
哈哈,被你发现啦~~~来得及时啊~~ 可惜碰碰,黄埔他们不在啊,让他们赶快来给我加米啊~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 rabbitting 于 08-03-17 07:17 发表
顶!!
图像宽度570,学习了。
rabbitting,你是上饶人啊? 真的好巧,我也是哦~~~呵呵

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

还没有等到碰碰和丁丁版主来加米哦,郁闷~~自己再顶一下吧~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

爱卡币+14
共获得爱卡币
原帖由 rabbitting 于 08-03-17 10:57 发表
用户名rabbitting [退出登录]作者安静点吧 标题凯越新车作业(19张照片上传完毕另加上牌攻略预告)!评分  (今日还能评分 9 )
操作原因  给老乡再加米。
发短消息通知作者  
谢谢哈~~ 真没有想到,在这里碰到老乡,还都是市区的~~~  下次回去我们一起FB~~~o(∩_∩)o...哈哈

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 黄埔之旅 于 08-03-17 11:33 发表
建议精华!!
是啊,老万,你终于来拉~~ 等得我好辛苦啊!!  晚上还准备发我们的PP以及上牌攻略呢~~ 想让版主射精~~~不知道行不行

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...