切换新版>>

海马论坛 >  闲人之 音响闲改 (终极修订版)

查看 7447 | 回复 14
闲人之 音响闲改 (终极修订版)
爱卡币+20
共获得爱卡币
最近闲着,无聊,改灯的事情,由于迈腾(参数|询价)透镜是电机调节,不是电磁阀控制,占时搁浅
最近手上有套Polo(参数|询价) CD主机和6CD碟盒。放着有点浪费,小福的又没有6碟,所以想改改试试,主要尺寸差别不大,有可行性,那就要去试试。
材料:POLO CD主机 拆车
      6CD碟盒     抢朋友滴
      CD线束插头  要来的
      碟盒线束    JS要价180,
      天线        自制
改装费用: 300RMB
拆就不说明了!上图

在比对位置
中途忘了拍照,只有这张,装主机的时候还加了匡固定,改装店的师傅,可能没什么钱挣,也没有积极性了,大部分都是我完成和指点,接线是他们接的,因为我不会 !300就买一个匡和接线。过程就不多说了~上最后的效果图

插曲,空调亮度小灯就弄烧了!就自己买了2个!
晚上小灯

我喜欢的红灯。
PS:改装效果和音质出乎我意料之外,由于之前,前面加了一对高音,后门加装了一对低音,使得小福的音质变的差了,差的离谱,原车功率不够,造成前大后小的音质,低音不足,听的难受。这次就解决了,音响立体感增强,低音还行,高音分明。下次目标改装灯!
还有没时间了~
微信途锐车友会:扫描头像

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ~游泳的鱼~ 于 09-05-08 21:46 发表
哈哈 换汤不换药啊
我有途锐4个低音塞不进去,太大了~~音质改变很大

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

原帖由 bblouis 于 09-05-10 11:50 发表
不错啊,晚上看者挺好看的,机头都换了,还不如直接换一个DVD呢,福美来装DVD真的很漂亮的。。
   不过你的也非常好~
我对DVD没要求!主要我算过了480连DVD一个匡都买不到,我的材料不是拆就是抢,金融危机啊!所以现在我都是看手里有什么就改什么!!

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 小猪锐志 于 09-05-11 22:17 发表
LZ弄了套MT的氙气灯?听说好贵的。。
有透镜~没疝气

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...