切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  3月13日,忙里偷闲去了趟婺源

在上一些

附件 点击查看原图 (125.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一张

附件 点击查看原图 (129.86 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 yzl9080 于 08-03-25 16:37 发表
不错不错!LZ也是色友?看来坛子里爱摄影的比例蛮高的。
回来沒有?下周箭扣的山桃花该开了。
回来了,如果去箭扣的话,招呼一声

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

看完,拍摄的真美!!!
回复35#信用户
是向当地小金库借钱有借有还的说
我的家乡景色决不比它逊色,只是没它出的名人多。(江西武夷山)
不知LZ可去过山清山,看看日出,那是真的美!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

友情帮顶!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 青面兽0519 于 08-03-25 22:54 发表
看完,拍摄的真美!!!
回复35#信用户
是向当地小金库借钱有借有还的说
我的家乡景色决不比它逊色,只是没它出的名人多。(江西武夷山)
不知LZ可去过山清山,看看日出,那是真的美!
谢谢,知道信用户了
问一句,武夷山在福建吧
再问一下这个山清山,是不是三清山吗

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这是俺很想去的地方啊,,,可惜没队去,,
古朴的生活,在那好好地享受翻几天,..整啊
还有江西的三青山也是我想去的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

广州附近的开迪朋友有人组织去这两个地方随便一个的话通知声,,我有时间肯定参与
本来今年过年我地佛山车群的人组织了去的
但是大雪,计划取消了,,

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 那一抹深蓝 于 08-03-26 22:01 发表
广州附近的开迪朋友有人组织去这两个地方随便一个的话通知声,,我有时间肯定参与
本来今年过年我地佛山车群的人组织了去的
但是大雪,计划取消了,,
到时我电你吧
上次不好意思了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我13 14 15 16 去的南站做晚上的`大巴 去那的`然后早上包车`到金刚山脚下`徒步翻越金刚山``到关坑`再徒步到月牙湾``再徒步到``镇上`做`16号晚上的大巴回上海```

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...