切换新版>>

麦柯斯论坛 >  此贴已关闭

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!
孤单,是你心里面没有人;寂寞,是你心里有人却不在你身边!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

欢迎 欢迎 热烈欢迎

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

买了一年半,越来越觉得这车很好开,家人坐得也舒服,宽敞。做工是有点粗糙,但也没啥问题出现过。只要不是堵车那种情况,油耗也挺友好。如果要选其他车,还真不知该买什么车,这价位就没几部可选,7座,20万左右,视线好,安全性好,现在就希望长安把这款车做下去,做好,起码以后保修维护都有处找。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜提车

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

选车比我认真多了,我就途安和大麦比较下就定了。这车还是实用的,恭喜

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

帖子内容可输入1万字,严禁发布色情,反动等非法内容
恭喜楼主提车,根据我的经验。楼主的洗车器用不了一年。我朋友送了一个给我,就用了3次,放久了喷水管就老化了,都是裂口!铁将军也用不住啊,还是走线的实用些!至于需要加强建议有两点:1,安装底盘护甲,防止路面不好的时候磕油底壳,2,空气净化器一个, 3,能看死角的小圆镜2个,很实用的,特别是对新手。倒车超方便!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 stone52177 于 13-11-13 10:57 发表
帖子内容可输入1万字,严禁发布色情,反动等非法内容
恭喜楼主提车,根据我的经验。楼主的洗车器用不了一年。我朋友送了一个给我,就用了3次,放久了喷水管就老化了,都是裂口!铁将军也用不住啊,还是走线的实 ...
非常感谢!你建议的东西,我去买!!!
大麦用的很好,家里人很高兴,就是每天停车启动累点。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...