切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗——养车 用车 修车在线技术问答

占个位置,我的车车好像出问题了,这两天发现到2000转的时候涡轮不介入,今天上午找了个地方跑了一下,到3000都不介入,应该是涡轮出问题了,可能是什么原因,请教一下楼主!下午我也准备去4S店看一下!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xjf1822 于 2010-9-30 13:03 发表
你好,我音响改装好之后倒车雷达声音变的很小很小,请问是什么原因?
关于改装的最好是让给您改装的师傅查一查是否动到有的线路了。另外提醒一点在后改的音响上是否从新安装倒车报警喇叭?
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 七分驾驶 于 2010-9-30 14:05 发表
占个位置,我的车车好像出问题了,这两天发现到2000转的时候涡轮不介入,今天上午找了个地方跑了一下,到3000都不介入,应该是涡轮出问题了,可能是什么原因,请教一下楼主!下午我也准备去4S店看一下!
检查控制的真空阀的真空管是否有损害或是脱落,另外检查怠速阀是否工作正常,机械部分应该不会这么快出现问题。

附件 点击查看原图 (158.99 KB)

以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 LAOLU论车 于 10-09-30 14:46 发表
关于改装的最好是让给您改装的师傅查一查是否动到有的线路了。另外提醒一点在后改的音响上是否从新安装倒车报警喇叭?
没有啊,原厂的喇叭也就2根线啊,没有特别的倒车喇叭
声音是有就是要关掉音响才能听的清楚

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 xjf1822 于 2010-10-1 00:11 发表
没有啊,原厂的喇叭也就2根线啊,没有特别的倒车喇叭
声音是有就是要关掉音响才能听的清楚
您看在改装时加没加单独的倒车喇叭,如下图

附件 点击查看原图 (92.24 KB)

以车会友  技术交流

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

咨询
涡轮增压的发动机 到十万公里时需要更换涡轮 是否需要 能不能说明详细原因

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我的新锐1W公里,刚买回来的时候出现过着车以后一两秒钟熄火,过了一段时间好了!前一阵出国8天左右,回来早晨着车十分困难,四五次才着车,我使用过添加剂,请问这是什么原因呢???新车不会就要洗喷油嘴火花塞吧?我一直使用的中**97,添加剂也是沃尔玛买的。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 lydfl 于 2010-10-2 23:00 发表
咨询
涡轮增压的发动机 到十万公里时需要更换涡轮 是否需要 能不能说明详细原因
是否要进行更换涡轮,要看涡轮的使用情况。它的寿命还得看使用和保养的情况。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 叶2 于 2010-10-2 23:35 发表
我的新锐1W公里,刚买回来的时候出现过着车以后一两秒钟熄火,过了一段时间好了!前一阵出国8天左右,回来早晨着车十分困难,四五次才着车,我使用过添加剂,请问这是什么原因呢???新车不会就要洗喷油嘴火花 ...
车子长期的放一段时间有可能会出现燃油系统泄压的情况,建议在着车前,开关钥匙门几次,然后再打开钥匙门。待自检结束后着车试一试。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

知道什么时候开始,今天一不小心发现了,车型1.6MT,行驶里程5000km,10年4月15日提的车子,渗油的位置在发动机和发动机盖之间(没有表达错误吧?详见下一张图)

油渗出来后,沿着盖子边往上走,一大片,成波浪状,大家能看出来吗?

这一张更清楚一点

不是一小点地方的渗油,凡是接缝的地方全部渗油,看来是有点杯具了,请问这种现象正常吗?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...