切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗——养车 用车 修车在线技术问答

原帖由 忒慢 于 2011-9-20 18:33 发表
LZ,我所在地是广东,天气还很炎热。
之前加过一次劣质汽油,然后到4S去做了油路、油泵、喷油嘴的清洗,换了油滤,但是还是难打火。我才4个月的车,不应该这样吧
最好是到检测站用检测电脑检测一下行车电脑的数据看看是否是因为上次的劣质油造成的内部存有故障码 检测一下火花塞 再就是清洗一下油箱,加97#的油。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

你好,我1.8的,准备自己买机油了,请推荐一款好的机油。另外1.8机油是加4升吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

老师你好.我的是1.6MT,首保后感觉发动机声音越来越大,特别是加速的时候.前几天刚去做了二保,稍好一点了.做二保的时候发现给我加的机油是普通的矿物油,连半合成的都的不是.请问一下发动机噪音跟机油有关系吗?如果想换成合成的机油是不是需要清洗下发动机呢.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 zk801001 于 2011-9-21 10:24 发表
你好,我1.8的,准备自己买机油了,请推荐一款好的机油。另外1.8机油是加4升吗?
使用GM专用机油就可以 再好些就是美孚一号,机油是加4升。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 snucl 于 2011-9-21 13:10 发表
老师你好.我的是1.6MT,首保后感觉发动机声音越来越大,特别是加速的时候.前几天刚去做了二保,稍好一点了.做二保的时候发现给我加的机油是普通的矿物油,连半合成的都的不是.请问一下发动机噪音跟机油有关系吗?如果 ...
好的机油对发动机的润滑好,相对的噪音也是会下降的
如果跟换机油的话,最好对咱车的油路做个清洗,因为合成的机油它的添加剂与您之前用的不一样,造成混合不好。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

专家,请教个问题。请问发动机故障灯亮黄灯,但启动,行驶无特别不同!不知道什么原因!?请指教?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 qtek8100i 于 2011-9-23 14:04 发表
专家,请教个问题。请问发动机故障灯亮黄灯,但启动,行驶无特别不同!不知道什么原因!?请指教?
这个最好是去维修店用检测电脑读取一下故障码,根据故障码作出诊断。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

请教大师,新买的1.8英朗,第一箱油加了93(前期加93会不会不好),第二箱想加97,这样混加会对发动机有影响吗?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 fjlylp 于 2011-9-24 22:21 发表
请教大师,新买的1.8英朗,第一箱油加了93(前期加93会不会不好),第二箱想加97,这样混加会对发动机有影响吗?
影响发动机的燃烧效果,最好是在跟换汽油型号前对汽油箱做一个清洗。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这么多问题,有很多都是大家共同遇到的,能不能反馈给通用汽车公司,然后有个明确的说法和解决的实际措施!?
谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...