切换新版>>

天津论坛 >  夏利N3烧包第二弹-换爱温无水防冻液

原帖由 酒精 于 08-11-13 23:23 发表
呵呵,他们肯定给你做的是“表面文章”(清洁发动机表面是工序之一),能瞒你瞒不了我 ,照片上就能挑出好多毛病,如果是做正式的发动机外观翻新(注意:不是洗,建议任何情况下都不要直接用水冲洗发动机) ...
把茶水和烟卷儿备好   我明天就找你聊去!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕酒精呀,是爱温的天津市总代理。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 爱情有解 于 08-11-14 20:57 发表
多备点,明天我修完那辆捷达,我也去。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 爱情有解 于 08-11-14 20:57 发表
给你准备耗子药和板砖
靓车道典旗下经营品牌:赛路、威固太阳膜、3D系列、美容系列

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 实习巴图鲁 于 08-11-14 21:16 发表
多备点,明天我修完那辆捷达,我也去。。。
欢迎 ,去之前电我

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 酒精 于 08-11-14 23:18 发表
欢迎 ,去之前电我
待遇不一样呀,哈哈,谢谢啦

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

呵呵,,酒精大哥卖的“爱温”越来越好了。。。我的俊捷1.8手豪月初也是在他那里做的,现在车子性能不错。。。。
中华骏捷变身三菱劲炫SUV!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我的车也该换了~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

酒精大哥!  为啥我的待遇和别人就不一样呢?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 自由风雨中 于 08-11-15 08:39 发表
呵呵,,酒精大哥卖的“爱温”越来越好了。。。我的俊捷1.8手豪月初也是在他那里做的,现在车子性能不错。。。。
呵呵,记住这两天勤看看液面

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...