切换新版>>

骊威论坛 >  骊威体验

原帖由 独眼巨人 于 07-05-17 10:31 发表
其实我觉得吧,既然家里不缺油,SLT这个价位可以考虑凯越啊,这个面子更足,伪美国车耶.是吧,H长老?
凯越(参数|询价)啊,不感冒,外观太死板了,而且满街都是,忒没个性了
再说了,要面子就得加点买其他的了,没钱没关系,就怕没钱还装大爷,这样才被人BS,就象吉利挂疯舔,JJ挂宝马一样。

没意见吧

lulu

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hubble 于 07-05-17 10:49 发表
凯越啊,不感冒,外观太死板了,而且满街都是,忒没个性了
再说了,要面子就得加点买其他的了,没钱没关系,就怕没钱还装大爷,这样才被人BS,就象吉利挂疯舔,JJ挂宝马一样。
没意见吧
JJ还是可以的.虽然和SLT一样,小毛病多点,做工糙点.可配置全啊,什么天窗啊真皮啊都有,还那么便宜.
无欲则刚。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 独眼巨人 于 07-05-17 10:59 发表
JJ还是可以的.虽然和SLT一样,小毛病多点,做工糙点.可配置全啊,什么天窗啊真皮啊都有,还那么便宜.
你看过实车吗?我看过,也开过,和赛拉图还真的不一样。
我本来推荐朋友买赛拉图的1.6GL-AT,配置和LV顶配基本一样,但是LV的外观让他着迷,但是他忽略了一点,赛拉图是中级车,而LV只能是紧凑型的,中间差了一个级别。
别和我说什么品牌,要买正版的品牌,到国外买去,到了国内就完全变样了。
呵呵,估计有人又得不高兴了。

lulu

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

嘿嘿,你朋友的选择很有代表性。
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 hubble 于 07-05-17 11:22 发表
你看过实车吗?我看过,也开过,和赛拉图还真的不一样。
我本来推荐朋友买赛拉图的1.6GL-AT,配置和LV顶配基本一样,但是LV的外观让他着迷,但是他忽略了一点,赛拉图是中级车,而LV只能是紧凑型的,中间差了一个级别。
别和我说什么品牌,要买正版的品牌,到国外买去,到了国内就完全变样了。
呵呵,估计有人又得不高兴了。
当然不一样.我意思是JJ和SLT的共同特点是以配置为卖点.
LV的轴距也够中级车,但他又是两厢,说他小型车也行.从东风日产的产品布局看,LV显然被其划入了小型车范畴.
无欲则刚。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 <i>独眼巨人</i> 于 07-05-17 11:38 发表<br />
<br />
<br />
当然不一样.我意思是JJ和SLT的共同特点是以配置为卖点.<br />
LV的轴距也够中级车,但他又是两厢,说他小型车也行.从东风日产的产品布局看,LV显然被其划入了小型车范畴.
<br />
呵呵,车好不好,除了外观和品牌,还是等开个一年再说好吧,所以当初我的车刚上市我没有马上买,先观察了半年才出手了

lulu

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

顶``````

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 hubble 于 07-05-15 17:05 发表
呵呵,有几个朋友开骊威超过几百公里的,不多吧。
耐用性靠个几万公里也没法出来的,不过车辆的基本性能,以我的驾龄,不到10KM还是可以感觉出来的。
对不住了,看着不开心,你就别看了,我喜欢摆事实说道理,如果不喜欢就看其他人夸吧。
你说几条骊威缺点,人家也没反驳你,仅驳斥你说赛拉图比骊威皮厚,你却跑题地谈什么耐用性去了,你丫,太有才了!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

严重跑题,拍一个
只有想不到,没有做不到

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 独眼巨人 于 07-05-16 21:01 发表
哇哈哈,大家去观摩下,很油料.
网页链接 ... &extra=page%3D1
哈哈,拉来几个坛友来使唤,小儿科加瘪脚女人做法,哪象爷们!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...