切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  A6L C6 4.2FSI 作业一篇 顺带认证

引用 hwjhyc1221 于 18-01-01 22:14 发表的回复
本人刚刚搞了一辆  07款3.2  四驱   空气悬挂 (此物特娇贵的。哇哇啃啃的路慢!)  在修正过户中。车况简单描述   当年的地毯保护膜还在。
3.2就没意思啦。这款玩就玩4.2

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-27 09:53    IP属地:辽宁

哥们我正准备入手一台08年4.2的,请教毛病多吗

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-12 21:30    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-12 21:38    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-18 10:24    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 ShareTime 于 17-09-21 04:57 发表的回复
联系了论坛车友推荐的维护中心(再次感谢)。老板很实在,东北人。也是个奥迪狂热发烧友,由于天色已晚,本想简单聊聊第二天再弄车,结果给大哥聊出高潮了。。当即抓住了自家本来准备下班的几个小伙儿。。上架子。。加班。。开整。。(总共花费一周时间 本人较懒。。就统一上图啦)
------
抬发动机 更换空调泵 水泵 全车油液 易老化件 内饰件等等等等。。。
(工程相当之大 A6L的小机舱硬塞...
方便给个修车的地址吗?我的微信liuaku6487。。谢谢谢谢

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

厉害,同年入手06年的C6  4缸MT。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

嘉实多 极护全合成机油5W-30,更换里程是10000?还是7500公里?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-17 09:43    IP属地:北京

引用 jjxngbtjz 于 2018-03-08 09:16:45 发表的回复
嘉实多 极护全合成机油5W-30,更换里程是10000?还是7500公里?
我是1W

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...