切换新版>>

霸锐论坛 >  【深圳三霸】迟来的西藏大北线(增加视频在一楼)

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-15 23:35    IP属地:北京

原帖由 刀jxxcar 于14-06-15 21:48发表
呵呵,迟到的作业,反倒勾起回忆无数……
榴莲是什么时候通过大北线的,都能看到雪盖荒原了啊
去年十一呀,看来我们都到了容易并且享受回想过去的年龄,哈哈!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-16 14:54    IP属地:上海

原帖由 榴梿2012 于2014-6-15 23:35发表
去年十一呀,看来我们都到了容易并且享受回想过去的年龄,哈哈!
乘着还能跑,多攒点回忆,今年再去吧……我们的行程马上出炉,这次休闲游,拖家带口的,一起走不?
以车会友,以帖会友;不为精华,只为交友~~~92877490~~~

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

引用 刀jxxcar 于 14-06-16 14:54 发表的回复
乘着还能跑,多攒点回忆,今年再去吧……我们的行程马上出炉,这次休闲游,拖家带口的,一起走不?
你们又去呀,真让人羡慕啊!计划啥时候?我估计悬,看看十一能跑跑川西,走走色达就不错了。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

哦,给精了 ,感谢雄大! 后续一定再接再厉

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

榴莲,怎么没有线路图啊
看来大旗要拿回来了

越野不息 折腾不止

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

我们在这里露营的,雁子聆高反,马帮陪牧马人下山了,这里海拔4800米

越野不息 折腾不止

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

就在这个位置,我和帕杰罗V93相撞,差点掉悬崖底下去,右边是万丈深渊
  回忆真的太美妙了
  顶榴莲

越野不息 折腾不止

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-21 09:01    IP属地:北京

原帖由 pst迷疯 于14-06-19 21:44发表
我们在这里露营的,雁子聆高反,马帮陪牧马人下山了,这里海拔4800米
[img]网页链接 ...
雁子那身板还高反啊?看来是夜夜笙歌太多啰,哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-21 09:04    IP属地:北京

原帖由 pst迷疯 于14-06-19 21:46发表
就在这个位置,我和帕杰罗V93相撞,差点掉悬崖底下去,右边是万丈深渊
  回忆真的太美妙了
  顶榴莲
[img]//image.xcar.com.c ...
是顶头错车吧,你应该立马斜靠山伴,涯边留给93,嘿嘿!
没事回忆回忆好爽滴!

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...