切换新版>>

知足常乐 >  天南海北;缘聚爱卡;知足常乐

知足盛世,精彩年会

需要说明一下,白天相机内存卡有点问题,所以年会上只有手机拍了些照片!

如果有兄弟们好的照片上传了,我会及时更新,替换一些高清的照片,以便大家观赏!

先上集体照吧!   

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

由于白天的鼓浪屿之行,强度很大,所以大家都比较累 !

但就是再累,也挡不住大家对年会的期盼和热情!

五湖四海,天南海北,共聚一堂,享受盛会!   

到达年会圣地,集合啦!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

大厅里,开同学会!

包厢内,知足盛会!

陆续登场,VVIP !

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

有些同学没有参加白天的活动,

但是晚上的知足年会,都陆续到场了!

大家寒暄之后,必是动口动手,抢占美食啊 !

我滴神啊,我还在边上弄内存卡呢!你们这些狼!   

特色咸鱼饭 !(菜品名由酒哥提供,特此感谢)     

慢慢来,不要急,来俩冷菜先吧!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

硬菜来啦 !白灼章鱼和土笋冻拼盘 !

特写,特写 !

稍不留意,就成这样的啦!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

小二,上菜 !上菜 !
粉丝蒸花蟹

渔家手卷

盐焗老蛏

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

继续、继续 !

石橄榄炖猪肝沿

水煮四宝

酸汤牛肉

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

清蒸龙胆鱼

沙茶干锅

红焖深海石斑

椒盐虾菇

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

正在吃饭的空闲时,某些人发现了年会物资,是抢呢,还是抢呢,还是抢呢 ! 哈哈哈哈         

年会物资展示

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

大佬说了,怀着娱乐的心态,让孩子们抽个奖!最终小橄榄美女,抽中了大奖,是抽中了呢,还是抽中了呢!

大奖落地,孩子们很欢乐,橄榄哥更欢乐啊,有木有 !

年会虽然告一段落了,但是大家的欢声笑语一直萦绕耳边,
这份情也一直在每个成员的心中,深深扎根,牢牢印记。
就像这杯中酒,愈久愈烈,越久越醇,并将一直延续下去!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...