切换新版>>

浙江论坛 >  时光飞逝,岁月如梭,转眼又是一年

月儿好啊!!!!!!!看贴后很想来次老友会...这两天要去一汽,{修车}待聊

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

兔子.兔子 于 2005-6-8 09:00 PM: 在第71楼写到
月儿好啊!!!!!!!看贴后很想来次老友会...这两天要去一汽,{修车}待聊
呵呵,兔子好啊,,,好久没见嫩了。。。怪想滴。。。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

再写一句_________你的星好多哦!!叫无言去FB啦..三清山或新昌..........

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

参与评分
用户名: 月儿之舞 [退出登录]
作者: 兔子.兔子
兔子.兔子的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: ~~~~~~纪念在爱卡一周年的日子,风风雨雨爱卡伴我行~~~~~~~~~
评分理由:
呵呵,是啊,都老喽
已经双元老类。。。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

兔子.兔子 于 2005-6-8 09:03 PM: 在第73楼写到
再写一句_________你的星好多哦!!叫无言去FB啦..三清山或新昌..........
呵呵,星星加给你吧!!
好啊,三清山我没去过哎。。。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

那就周六去,,准备好啊!!!!!

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

来爱卡算起来也很久了,可是从来没有参加过FB,到这里也是潜水多,希望这第次杨梅节能认识一下传说中的漂亮的月儿姐姐,也希望能认识很多新的朋友。:)

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

杨梅FB的规模蛮大滴说

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

谢谢月儿~~~~
悲喜在心里,生活在手上,世界在脚下。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

哈哈~~又掀起一次月儿热~~~~
恭喜楼主MM~~~
不为失去的惋惜 不为得不到的心疼 不为得到的狂喜!珍惜拥有!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...