切换新版>>

新君越论坛 >  爱自己,爱自然,周末的早晨和黄昏。

原帖由 越动我心 于 10-07-12 20:49 发表
好在当年我没提拔你,不然你就是第二个陈绍基。
越同学  我才发现  你比我官迷啊

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 H冠盖满京华H 于 10-07-12 20:53 发表
你不知道我早就弃官从文了吗?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

大海啊!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 H冠盖满京华H 于 10-07-12 20:53 发表
你们这些人,去哪里了?难道除了我你们都堕落了?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 风险管理 于 10-07-22 17:52 发表
你们这些人,去哪里了?难道除了我你们都堕落了?
呵呵  最近比较忙

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

好文好片子
真羡慕住在海边的人呀
对大海,有很特殊的情感
不过风险,你的镜头脏了,or  感光芯片脏了。。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

好文要顶!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

这就是上次我们FB去过的地方。很遗憾当时没有时间好好带大家看一看,想着这里我就觉得自己罪大恶极

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 轩辕老祖 于 10-07-23 00:03 发表
好文好片子
真羡慕住在海边的人呀
对大海,有很特殊的情感
不过风险,你的镜头脏了,or  感光芯片脏了。。。
    老祖锅锅现在也不怎么说话了,也不发帖了,也不发照片了,很失望。
    你的爸爸和儿子那张照片,就是大猴子和小猴子那张,给人很深的印象。今天蛋嫂也贴了一张爸爸而女儿的照片,让我想起你的那张,感到愉快。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...