切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  意外的新奥迪A6L观车体验感

引用 xuser19613996 于 2023-09-21 15:12 发表的回复
一直处于一个只看不发表任何言论的状态,但是目前线下各行各业的行情都很差就当是为了打发时间吧,,,
昨天约了客户见面等我快赶到时客户一个消息通知我说会议临时变动取消了,我当时的心真是无法言表,嘴上还得笑嘻嘻的客套没事没事下次再约。。。来都来了,同事说那哥我们就干脆翘班去看车吧,前两天刚看了奔驰不太喜欢我们去看看BBA里的奥迪,完事儿刚好去隔壁的宝马在看看,反正都外勤出来了。。不得
...
dd

[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19613996 于 2023-09-21 15:12 发表的回复
一直处于一个只看不发表任何言论的状态,但是目前线下各行各业的行情都很差就当是为了打发时间吧,,,
昨天约了客户见面等我快赶到时客户一个消息通知我说会议临时变动取消了,我当时的心真是无法言表,嘴上还得笑嘻嘻的客套没事没事下次再约。。。来都来了,同事说那哥我们就干脆翘班去看车吧,前两天刚看了奔驰不太喜欢我们去看看BBA里的奥迪,完事儿刚好去隔壁的宝马在看看,反正都外勤出来了。。不得
...
周日快乐

轻松驾驭

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

...
dd

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

...
谢谢分享

[img][/img]

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...