切换新版>>

骊威论坛 >  骊威体验

原帖由 独眼巨人 于 07-05-16 21:01 发表
哇哈哈,大家去观摩下,很油料.
网页链接 ... &extra=page%3D1
累吧?呵呵

lulu

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蓝色林 于 07-05-16 22:47 发表
呵呵,都是元老级别的啊,我知道他们的为什么是元老了,不说了,不然我也成元老了……
呵呵,我们在发技术帖的时候,你还不知道在哪里呢
至少咱们的车3-5万KM的车主不在少数,我的也将近20000,省心的很,技术帖已经不太需要了。
你们现在的过程,去年或者前年我们已经玩过了

lulu

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 hubble 于 07-05-17 09:58 发表
呵呵,我们在发技术帖的时候,你还不知道在哪里呢
至少咱们的车3-5万KM的车主不在少数,我的也将近20000,省心的很,技术帖已经不太需要了。
你们现在的过程,去年或者前年我们已经玩过了
3-5万KM的车主就敢拽?哼哼,我都坐30万KM了...
无欲则刚。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这还是保守估计,乐观点可能上了300万...
无欲则刚。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 独眼巨人 于 07-05-17 10:09 发表
3-5万KM的车主就敢拽?哼哼,我都坐30万KM了...
拜托搞清楚一下,赛拉图也才上市一年多,还有,几万公里应该可以大概看出一个车的性能怎样了吧。
另外,你坐车30万KM,是试车员还是高速公路巡逻员啊,建议下次草稿打一下再发帖

lulu

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

赛拉图是用来打伊兰特的,当然,它的确比伊兰特强一点,呵呵。
喜欢韩车和喜欢日车的人不一样,你不管怎么说,他也不会选择韩车的。
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

突然有点想法,好像喜欢韩剧和日剧的人一样,呵呵,老死不相往来:)
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 hubble 于 07-05-17 10:12 发表
拜托搞清楚一下,赛拉图也才上市一年多,还有,几万公里应该可以大概看出一个车的性能怎样了吧。
另外,你坐车30万KM,是试车员还是高速公路巡逻员啊,建议下次草稿打一下再发帖
才上市一年多啊,那价格降得挺快哦...这次打草稿了
无欲则刚。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 独眼巨人 于 07-05-17 10:19 发表
才上市一年多啊,那价格降得挺快哦...这次打草稿了
要升值,买楼去

lulu

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

其实我觉得吧,既然家里不缺油,SLT这个价位可以考虑凯越啊,这个面子更足,伪美国车耶.是吧,H长老?
无欲则刚。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...