切换新版>>

途达论坛 >  新提途达 开整

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-11 23:04    IP属地:甘肃

改装走起

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-20 06:00    IP属地:未知

引用 地狱战神—摩洛 于 2018-07-24 11:58:08 发表的回复
楼主换胎要换什么型号的?AT还是MT?我在越野路书里看到同款车型换了STTPRO,个人认为这个型号的不错,我朋友的DMAX就改了这个胎,使着还可以
百路驰

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-20 06:00    IP属地:未知

引用 xuser15686285 于 2018-07-22 13:13:52 发表的回复
途达,呵呵,连最简单不过的自动落锁都没有
越野车,需要的是越野性能!!呵呵

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-20 06:02    IP属地:未知

引用 batuxc 于 2018-07-21 22:10:22 发表的回复
哥们,首先说我真没别的意思,说的是个人见解,我也是途达不到俩月的车主,但是你这前后杠和护板加的我也是很沉醉啊,难道就没人发现这种前后 ......
等你会玩车了,再一起说呵呵

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-26 12:47    IP属地:黑龙江

骐骊轩在哪啊?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-24 00:10    IP属地:未知

请问哪里提的车,裸车多少钱?下地多少钱?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 batuxc 于 18-07-21 22:10 发表的回复
哥们,首先说我真没别的意思,说的是个人见解,我也是途达不到俩月的车主,但是你这前后杠和护板加的我也是很沉醉啊,难道就没人发现这种前后杠、还有这种不知道哪的护板安装上后途达那么优势的接近角和离去角一下子就被变成了路人甲吗?途达的下护板装上后应该是头贴地才看的到才对啊,那前后杠是定做的吗?两根管子是怎么回事啊?我觉得你要么直接上竞技杠,要么就上某宝的装饰杠,这杠我怎么感觉回到了90
...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

欣赏大片
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 貝勒爺儿 于 2018-05-22 16:15 发表的回复
对日产情有独钟,一直没找到一个价格合适我,又能撒野的越野车,终于等到了途达,果断下手,托人找关系买到了爱车,提车后总觉得缺点啥,开到了日产专家骐骊轩汽车俱乐部开始收拾我的爱车,装了定速巡航  全车护板   前后护杠,后续准备升高换胎
...
这个车子真不错

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...