切换新版>>

北京论坛 >  2018年02月04日 【酒哥周末厨房】立春的晚餐不小心吃多了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一叶芦苇 于 2018-2-5 01:59 发表的回复
无酱不欢
好吃
it's not a jeep, it's a fucking land rover!
换车啦 路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18434497
我的纯机械范儿的路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18523454
“酒仙桥de”帖子自选集//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17739210

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 酒仙桥de 于 18-02-04 20:27 发表的回复
番茄土豆炖牛尾
牛肉酥烂
牛筋很有嚼头儿
番茄的酸
冰糖的甜
豆瓣的辣
还有洋葱和牛油复合的味道
层次极其丰富
尤其是那个土豆
特别进味儿
吸饱了汤汁的精华
比牛肉还好吃
我一不小心就吃多了
现在正在慢慢蹓跶着消食儿呢
...
看楼主的品相就有食欲
五行缺串,八字欠烤。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不错啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不错
老鸟

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 xuser13033922 于 2018-2-9 15:07 发表的回复
不错

it's not a jeep, it's a fucking land rover!
换车啦 路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18434497
我的纯机械范儿的路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18523454
“酒仙桥de”帖子自选集//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17739210

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-27 20:28    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-28 00:49    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-06 17:47    IP属地:山东

牛尾不热水抄下吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...