切换新版>>

北京论坛 >  换个刹车片。。这劲费的。。贵圈真乱。。

一看这两活塞,就不是买菜车,人家不宰你宰谁

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 *花心* 于 17-06-25 12:41 发表的回复
上次保养前。。四爱四说前片该换了。。
问价。。1K8。。我倒吸口冷气。。真娘的贵
看还有些厚度呢。。这不坚持了小一万。。必须换了
问了下外面的口碑店。。1k左右。。我又咂了下牙花子。。
最后还是网购。。路边摊儿花80换的。。
都是原厂片
1K8。。1K。。590。。哎。。还是没钱
...
这活我都地库自己干。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 *花心* 于 2017-6-25 14:05 发表的回复
没啥技术含量。。只要位置装对。。螺丝上紧。。齐活
也不一定,我有一辆北欧车后轮刹车活塞是带绞牙 的,那个活塞和传统刹车活塞不一样。根本不是一压就缩回去的。还得用专用工具拧缩回去。他大爷的。我自己根本换不了,自有乖乖花钱去店里挨刀。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 猎人GG 于 2017-6-26 14:29 发表的回复
也不一定,我有一辆北欧车后轮刹车活塞是带绞牙 的,那个活塞和传统刹车活塞不一样。根本不是一压就缩回去的。还得用专用工具拧缩回去。他大爷的。我自己根本换不了,自有乖乖花钱去店里挨刀。
后轮带电子手刹的自己也换不了。。得用电脑释放了才行

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 iopp 于 2017-6-26 14:04 发表的回复
我一般要是嫌刹车片贵,就换车了
二环里的都这么拽。。是吗

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 14:34    IP属地:北京

引用 *花心* 于 2017-06-26 14:32:11 发表的回复
二环里的都这么拽。。是吗
一年保养一次,只换机油机滤,6年卖车,我是认真的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 *花心* 于 2017-6-25 12:44 发表的回复
一副刹车片上万?。。超跑吗
他这说的是刹车盘吧。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 iopp 于 2017-6-26 14:34 发表的回复
一年保养一次,只换机油机滤,6年卖车,我是认真的
很合理。。跑个10W的德系。。谁接手。。谁悲催

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 *花心* 于 2017-6-26 14:41 发表的回复
很合理。。跑个10W的德系。。谁接手。。谁悲催
最多跑6万

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...