切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  有感于宝马妓者托们的评论

老掉牙的贴给翻出来了。
我的感觉是: 老A4(B6)比老3系(E46)要好, 但新A4(B7)比新3系(E90)要稍逊一点。
动力方面: 无论新的老的1。8T都无变化,比318/320要强; 但新325比老325却强好多(当然价格也高好多)
住草蓬、开香车、伴美女、喝二锅头

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

星云(广州) 于  04:58: 在第23楼写到
还有一点:怕被人说成二奶车!晕...
男人开还有人怀疑二奶车??  锈痘了吧~~~
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,2008没买股票!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

鼎盛王朝 于 06-09-08 12:48 PM: 在第51楼写到

呵呵 看了这么久的论坛 一直感觉也就是AUDI 和BMW相互卡比 ,不过没有人敢和BENZ对比  也都不敢说比BENZ牛B 呵呵  感想而已  不要当真
事实上也是 BENZ一直认为自己是老大  ,BMW认为自己和BENZ一档次,而AUD ...
正解!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

妖姬 于 04-02-08 12:16 PM: 在第10楼写到

嘿嘿,那么热闹,我也来说几句啊~~~
我感觉现在去买国产BMW的人,基本上是买它的品牌。一次去洗车的时候,有辆国产的BMW停在那里,洗车的人和等着拿车的人都在评论到底是A41. ...
同意,绝不买国产宝马

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...