切换新版>>

新速腾论坛 >  关于打不着车的亲身经历(64楼更新,问题解决)

引用 飞快钝刀 于 14-08-16 23:33 发表的回复
换了个60AH的,来回挺长的路程不至于充不满。偶尔一次出现可以充满了正常使用。
原车的我记得不是40的就是48的,一下整个60的放得下吧?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

觉得你的再撑半年没问题。我的原来是51AH的,电池盒据说可以放得下72AH的。看我的作业网页链接。60AH还有空间富裕。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我的07年速腾昨天在高速服务区给点时亮了5个灯:方向盘、变速箱、esp、侧滑、蓄电池,但是能打着火,打着火以后这几个灯一直亮着。启动三次都这样,救援太远了,离北京还120km呢。4s店让我先慢慢开开看看。
结果跑了20米变速箱、esp、蓄电池的灯灭了,又跑了快100米,方向盘、侧滑的灯也灭了。今天早上再启动没事了。
是不是昨天启动的时候忘了关空调(1档),启动的时候带不动空调所以报警?
我爱牛牛 牛牛爱我

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

从4S回来第三天又被扔路上了,后来又到4S,我说这次把电充满了,总不至于说还是不行吧,还有别的办法吗,后来又是一通儿测试,完事以后说,换个电瓶吧,电瓶不行了,我说多少钱,他说不要钱,我说好吧,后来换了一个电瓶哪都好了,后来我才发现机盖内疙瘩疙瘩响,闹了半天是电瓶供电不足,ABS、ESP、胎压啊什么的都有毛病,打着火开始供电当然就没事了,哎,不管怎么说吧,这次4S还挺给力的,直接换了一个新的电瓶,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

必须给力呀……
买完车他就负责售后的,只能说你碰到个给力的4S……

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

嗯,我也得检查下
积德虽无人见 行善自有天知

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...