切换新版>>

ix35论坛 >  《爱卡十年、一路相伴》——青青草原来自大连IX35的拥抱

原帖由 35三井 于 12-08-21 18:58 发表
景色真的好美啊!
这么多图片,这么美的草原,好歹看到2匹马,结果还让人骑着!
你也不和我们一起去!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

激动感动 看完热血沸腾
全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

原帖由 墨林 于 12-08-21 16:39 发表
早知道乐乐老师去并且没伴俺就去了......哈哈哈哈哈哈
哈哈哈,还是墨林大哥看出问题了,谢谢啊!腰早点好起来一起同行!

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 云之南! 于 12-08-20 21:55 发表
“因为我们今生有缘,让我有个心愿,等到草原最美的季节陪你去看草原.去看那青青的草,去看那蓝蓝的天."一曲《陪你去看草原》陶醉了我们大连IX35多少同学的草原梦。今天我们大连IX35的同学完成了这个心愿,我们看到 ...
别样宽广的草原,别样快乐的心情,和草原美景同样好看的帖子!

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

好贴啊!

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

太美了!! 大自然!! 大草原!! 大羊腿!!! 哈哈  看着照片都觉得心灵都安静了!!!! 期待下次!!!
//image.xcar.com.cn/album/201112/02/e0aa47450e22accb8064QKrJpA8wkfgM.jpg红雨随心翻作浪,青山着意化为桥!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

顶顶~

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...