切换新版>>

GL8论坛 >  Z9 雨夜测试

原帖由 向雪怀 于 2013-10-20 15:25 发表
w大,我一直很想看你的改灯的效果,今天,难得一见,不禁有几个问题想咨询下。第一,改氙气灯后,是不是一定要装Z9,如果不装,是不是改装后的氙气灯在下雨的时候无法看清路面??第二,改装氙气灯这个亮度设在 ...
考虑加装Z9
就不要再去改装原车大灯了
就利用Z9解决夜行照明
Z9的灯泡色温选择4500K即可
Z9一套700块左右
关于安装论坛有几个作业可供参考
直接从电瓶取电
再取雾灯开关线加继电器控制
这是最简单的方法
当然也可以加装独立开关控制

Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一千零五夜 于 2013-10-18 22:01 发表
w版你好 老八大灯不亮 最近改了氙气 没加透镜效果一般 花了不多300多点 请问加透镜全部下来要多少米 我刚换的H4双光氙气还能用上吗?
透镜价格不详
建议淘拆车件吧
H4的灯泡无关啊
您动手能力强哇

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不错
Zzt

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

顶老大,如果加根车顶架,装两个z9,效果应该也不错吧,但是感觉是不是不伦不类?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 bestgg1 于 2013-10-20 23:22 发表
顶老大,如果加根车顶架,装两个z9,效果应该也不错吧,但是感觉是不是不伦不类?

这是越野的范了
确实不协调
也容易招JC叔叔
还是低调些好

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...