切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  新购管细节---燃油滤 原理图 加拆装图

好贴要顶的!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 l2516010 于 11-11-16 00:26 发表
另外一头的结构完全一样,你掀开后坐垫,再掀开小块米色防震垫,看到圆形黑色的橡皮盖,轻轻打开后就是下图的油泵,油泵上两个接头,退出后,手伸进侧面的管固卡,把管卡固上推出,就能取出管。借用mylittlea ...
很感谢!!非常感谢!!!
很大的帮助!
--------------------------

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 meilemount 于 2011-11-16 09:59 发表
挖塞,很给力.谢谢
不过你提供的那家好象没卖这个管子哦.
另外,能不能帮忙提供另外那根的拆卸方法,就是朝发动机方向的那根.
非常感谢.
我买时店家说已不做POLO了,管子是库存。我下单后好像是拆架了,你在淘其他看看。
发动机方向没拆过

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 怎么说你才好 于 2011-11-16 10:11 发表
顶楼主非常实用的贴子,也是06.11的劲情,近6WKM,最近估摸着想换那个燃油滤清,楼主能不能把那个拆下来的滤清锯开来让偶们看看呢,我记得斑竹好像这样做过.
已付照片 是借用的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

学习了,还是去外边换吧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这个要顶下
四眼POLO群 2000人  

群号:250271

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好贴.拆大众的东西是要点技巧

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

lengmin:呵呵 继续说  如果用这种卡箍的话 卡在哪里合适呢  应该不会卡在蓝色卡子的位置吧  只能卡在其后面了吧  因为这个事 在网上苦寻了几日 发现有波罗友 用这个办法奏效  但是没有图片  所以想跟你聊一聊  谢谢2012-01-14 16:15转发

lengmin:你好 我的油管卡箍也断了  请教一下  用单级无耳卡箍在油管卡一下行不行 因为这种卡箍产生的力是360度的 就算买个新油管回来 稍不注意再弄断了怎么办  呵呵 请回复2012-01-14 16:11转发
首先油管是关键的部件,不可出问题,我曾经开旧切若基油管脱落,地上全是油 ,正好是在偏僻的小区边,只能停车,人员赶紧下车靠边监护,不让火靠近。等救援。所以必须修好不能省米的。
如果在管外卡,我想没好办法,换新管是安全的做法。临时或短时可以在原卡槽内穿过扎带扎紧,一定要扎在滤清器台拔内以防油管退出工作位置,此法不能保证扎带因老化断裂。
外用管卡不可能向管卡一样能防止油管退出工作位置,除非把管头拆掉并且管子够长,直接卡在油管上,但难保证长期使用不损坏管子后漏油,也不能保证因震动、油压等原因脱管。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

挺详细啊。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

深受学习,,,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...