切换新版>>

神龙论坛 >  不怕贼偷就怕贼惦记-----流浪在东北边境线上

爱卡币+20
共获得爱卡币
这次回来我总结了一下,一个人出门一定要吃好休息好,可起早但绝不贪黑,做计划一定留有余地不能勉强赶路。

在陌生路段开车不可大意,有时候慢就是快!

有一副偏光眼镜是必须的,它可以过滤掉大气中杂散光线和汽车玻璃及仪表台上面的反光减轻眼睛的负担。

一路上自己做了四次红烧肉来补充体力,这是到了丹东大孤山镇做的最后一顿红烧肉----还放了豆角那

大家不会说我是吃货吧

谢谢大家观赏,谢谢朋友跟帖,谢谢MD82加分,谢谢紫版加精

也感谢伴随我一路的伙伴-----富康车!

THE END!

附件 点击查看原图 (101.81 KB)

想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 GYC2569 于 11-07-23 23:10 发表
参与评分
用户名 GYC2569 [退出登录]
作者 BD1AIL   
标题 不怕贼偷就怕贼惦记-----流浪在东北边境线上
评分  选择爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 38 )
操作原因   自定 ...
谢谢加分,朝鲜部分照片是用1000mm的苏联镜头拍的,没架子端不稳都模糊不清啊
想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 上下左右 于 11-07-24 17:11 发表
受益非浅!
另请教大哥,从长白山环山路到长白山南景区是否有几十公里在修路?
你说的太对了!从二道白河长白山环山路去南景区需要在漫江转S302省道,而长白县至漫江目前正在全线修路极为难走,我从漫江开到横山道班几十公里的路足足开了3个小时。据当地人说这条路今年10.1通车,可据我观察工程投入的设备,人员,物资和管理水平等都不能保证届时通车。

另外从北面去千万不要走露水河到二道白河,那里也是修路!
走大蒲柴--松江--二道白河。

想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+9
共获得爱卡币
原帖由 热河人 于 11-07-24 17:13 发表
八千里单车独骑闯天涯,真汉子也!周围的朋友都看傻了,称赞您是大牛!
希望有机会以体验这种驾驶的乐趣,分享您的胆识与勇气!
牛说不上,只是做了自己想做的事情
等你孩子大了咱们一起去流浪
想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

谢谢拙人,也祝你新春快乐!
想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...