切换新版>>

园艺家居 >  经验?教训!现在还难说呀~~~吼吼!(41楼持续更新ing)

下回上楼去色
江苏高尔夫爱卡车友群(94147911)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,俺也来看看,俺家装修都是俺自己负责的。。。
我爱我们的逍帮

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

.

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 g6158 于 09-06-12 15:38 发表

为什么不能说介绍经验呢
楼主的签名太吓人了。。。偶可不敢提意见。。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 g6158 于 09-06-17 23:39 发表
偶感觉还是很不错的。。。。施工挺规矩。。。。走线也挺好。。。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 铁器 于 09-06-22 12:32 发表
楼主的签名太吓人了。。。偶可不敢提意见。。。。
这样的签名都吓人,那……
爱在江苏 家在苏分

Xcar苏分-闲情茶聊群:82546544

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

谢谢分享/

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 g6158 于 09-06-12 16:29 发表
是重蚁木的
价格仅次于柚木
去的时候柚木地板就剩30平方米啦
以专业人士及竞争者的身份告诉你:
1. 重蚁木虽然价格比柚木便宜,但是硬度绝对是比缅甸柚木高的去啦,高跟鞋猜也不打紧的,而且可略防水【水淹除外】
2. 北美枫情的地板还是不差地.... 合资企业,也不要相信什么国外品牌啦,忽悠的【现在什么都假洋鬼子,供认不讳的】;说实话地板牌子真的不重要...消费者的钱有1/3是给代言明星的,明星懂个P地板啊,啊哈哈,话多了,打住,打住
楼下继续

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

大户型啊,等楼主完工后的pp

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...