切换新版>>

萨博论坛 >  那辆跑了100万英里的Saab 900

原帖由 只爱萨博 于 09-05-30 21:54 发表
我想起了某款热水器的广告:“我家这台热水器已经半个多世纪了,我打算再用......”
萨博应该找这老爷子也拍个广告,“我这台车已经跑100万英里了,我打算再用......”
美国的,a.o.smith
//nianjian.xiaze.com/tags.php?/%E4%BA%91%E5%8D%97%E8%97%8F%E6%97%8F%E4%BA%BA%E5%8F%A3/1/13401400677/

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bjw93T 于 09-06-04 14:59 发表
小弟不才 3年才跑了 89000
估计等我孙子能去换新车了
我买车1个月零10天跑了4001公里,刚买新车1个月就做首保了。。
  俺在英国的95,4个月开了6716公里,反正路税就那么多钱,多跑跑,还赚回来了呢。
//nianjian.xiaze.com/tags.php?/%E4%BA%91%E5%8D%97%E8%97%8F%E6%97%8F%E4%BA%BA%E5%8F%A3/1/13401400677/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 1987106zxy 于 09-07-29 12:03 发表
我买车1个月零10天跑了4001公里,刚买新车1个月就做首保了。。
  俺在英国的95,4个月开了6716公里,反正路税就那么多钱,多跑跑,还赚回来了呢。
私自接客不怕罚款?
祝福SAAB!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

太牛了!好车

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

真是牛X 我也要换~·

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

换了辆aero 牛

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好车坚固耐用

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

萨博就是牛,好车加好的保养

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好车

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

很好很强大
走牛比的路,让S B去说吧

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...