切换新版>>

海马论坛 >  【作业】红色自豪版欢动两个月驾驶作业

原帖由 幽浮(UFO) 于 09-03-29 18:03 发表
楼主厉害,2个月爆了一次胎,刮花了两次保险杠!!!猛
见过更猛的,哈哈
人生多磨难,笑看风云淡!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

O(∩_∩)O~

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

好作业,顶了

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

看看。。。。。。
孙悟空当年打妖怪,没背景的妖怪都被打死了,有背景的都被神仙救了。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

车开得有点狠
海角七号:留下来......或者跟你走!

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

为了能看投票结果,需要升级到支柱会员,所以从今天开始看贴必回!请大家觉得碍眼的见谅
帮顶

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

楼主真猛呀~不会保养哈哈~
对车要爱惜有加才对!!!!

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

和楼主一样的问题,早上走的时候,一点油门声音很大,速度还上不去,要放一下再来就好了
起步偶都是1800转左右,速度不错。

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

恭喜啦,哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

楼主要常来啊。
对油耗很担心,15个油,让我犹豫了。
本来决定买自动豪华型了,但是油耗......
希望楼主继续公布油耗。

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...