切换新版>>

四川论坛 >  老有人说高速上还有超车道!觉得还有的进来看新闻!!!

开spark的时候还是低调点
我的佳偶,我的美人,起来,与我同去!因为冬天已往,雨水止住过去了。《雅歌》

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

后面超速违法还闪灯。。。。。。。。。。。。不从右边超-继续违法。。。。。。。
典型的“婊子立牌坊”
言寡尤,行寡悔。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

左道120跑正常得很
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这个世界是公平的。
总有一天,这爬念痰会吐到自己身上;踢别人的车子也会崴了自己的脚。
闪过别人大灯,被别人闪时时叫冤是可笑的。
关于素质和心态——俺认为:一个人的日常行为体现出的自身素养,以及其言语文字表达出的实际心态(非自己嘴巴说的心态)与驾驶车辆的品牌、型号没有必然联系,只与该人的先天气质性格、成长经历、教育背景、职业背景等综合因素有关。所以才有老话说“江山易改本性难易”,还有句俗语“**改不了吃**”
没听明白?哈哈!去看看林松岭的录像吧!看着帖子,觉得比看周星驰大片还受用,亲爱的编剧~~~我看好你哟~~~
灵感来了,顺便给别摸我写个广告词——自打我开上这车啊,跑得快,串的溜,一口气超3车,不憋气,心态可好了!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

规则不合理

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 不能飚车 于 08-12-24 10:34 发表
支持。
很期待看看所有车都“抱着在左边第一个道开120没错、不让的原则”行驶的状况,估计后面只能急死。
不管后面的是要安心违章还是有急事宁可违章,人家没有从右道来超车、而是闪灯提示让 ...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

保持良好的心态看帖
道生一,一生二,二生三,三生万物!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

look.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 御制不能 于 08-12-24 11:15 发表
至于说从道德上讲该让的就更搞笑了,如果非要让你,我还得先从左道减速到100,这样你也得跟到我减,然后你再等我让到右道去你再加速超了我,这样很好耍迈?不如你仗义点直接从右边超了一了百了。超速就已经没道理了,还讲什么道德呢。
1、从你的发言来看,你认为遵守地方法规比尊重人的生命更重要
2、根据逻辑推理,你开车的时候从来不违章
3、你的车速表经过超精密的仪器调整,速度显示没有丝毫误差

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...