切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  看隔音,聊嘉嘉

工程挺大的啊!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘉年华在隔音制震方面的确是我见过的车里面做得最差的了(不是怕挨批评),主驾那侧甚至是光的钢板,尾箱也是,当时第一台拆开我吃惊得不得了。
执着于汽车内分析

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

怕斑,我看你的意思是你用了一台电脑的有源低音炮作为该车的低音炮?你自己的车用的是两个放大器,其中一个是给前面4个喇叭用的,为什么不与低音炮用同一个放大器呢?会有很大的影响吗?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

好贴啊!一直想做一下四门及后备箱的密封。
耳聋眼花就是俺!
鸟么悄的我走了,正如我蔫不登地来。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼上的早啊
前人栽树后人乘凉,喝水不忘送水的。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 bajie123 于 08-03-09 08:16 发表
怕斑,我看你的意思是你用了一台电脑的有源低音炮作为该车的低音炮?你自己的车用的是两个放大器,其中一个是给前面4个喇叭用的,为什么不与低音炮用同一个放大器呢?会有很大的影响吗?
哦,汽车音响里面讲究用专门的方法器推专门的喇叭更好,完美境界是每个喇叭都有专门的放大器推。您说的这种方法叫桥接,是比较普遍的低音炮解决方案,但是效果不是太理想。
执着于汽车内分析

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

支持一下 !!!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

准备出车,再看一次
执着于汽车内分析

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 怕娃儿落地 于 08-06-15 18:20 发表
准备出车,再看一次
出车???

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...