切换新版>>

云南论坛 >  模型直升机-自己挖的又一个米坑

原帖由 ghking 于 07-12-10 14:44 发表
兄弟!云纺里面就有,并且价格很便宜,我买的就是和你一摸一样的,呵呵!邮购太麻烦,配件也比较齐全,这东西才是正真的米洞,配件看着不贵,玩一次换一批,呵呵!
能告诉是哪一家呢?好像是第一家?对吗?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

以后要大把的米跟上了!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

也是个烧钱的玩意

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

在百盛花500米买了个普通双翼的,玩了几天就放下了,因为家里不大,院里风又比较大,所以忘了自己还有架飞机
人生本无路,希望就在拐角处。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 ghking 于 07-12-10 14:44 发表
兄弟!云纺里面就有,并且价格很便宜,我买的就是和你一摸一样的,呵呵!邮购太麻烦,配件也比较齐全,这东西才是正真的米洞,配件看着不贵,玩一次换一批,呵呵!
云纺,价格也是不错的,欢迎到云纺多转喽,
当快乐时,要想这快乐不是永恒的。当痛苦时,要想这痛苦也不是永恒的。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

“米坑”是,我想下米坑,一时半会还下不去,为什么???
当快乐时,要想这快乐不是永恒的。当痛苦时,要想这痛苦也不是永恒的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 老俊1116 于 07-12-11 18:23 发表
以后要大把的米跟上了!!!
估计是不会跟上喽……为什么?买来做收藏品喽……

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

瞅、瞅一瞅……这说明书,俺就楞没有看懂……从头到尾;全是洋码,一个中国字都没有,俺晕……

附件 点击查看原图 (45.33 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

俺的洋文基本不懂……连中国都认不全,郁闷呀……吃了没有文化亏啦。
看来;想玩都玩不了喽……也罢,那摆起做收藏品,天天看一眼啦……

附件 点击查看原图 (43.77 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

昨天晚上YN55跟俺献了上面呢宝,进一步坚定了俺不败呢决心。主要原因是操控实在复杂,到时候玩不来么,丢不起人说......

2010-06-03 12:58 开始戒烟至今未再复吸......

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...