切换新版>>

新速腾论坛 >  空调,还是空调

亲,说两句呗!纯帮顶

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kcar88 于 2014-5-2 11:57 发表
先清洗空调,感谢之前大总管清理空调的帖子。

洗洗更健康

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 kcar88 于 14-05-04 10:25 发表
当时有个小工,是新来的。
拿着电压器,检查司机驾驶位左侧的保险盒,测完说没问题。这才拆的中控。
你搜我的贴子,我也是4t自动空调,前两天和你的车一模一样的毛病,我把所有的保险丝都插拔一遍就好了,后来查维修手册,应该插拔16、22号保险就行。如果空调控制单元死机,此时保险也没烧,用万用表量估计都是正常的,根本判断不出来。下回遇到这种情况你就先插拔保险,如果无效再怀疑空调面板。遇到不靠谱的工人,拆装其实很毁车。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 加菲887 于 14-05-04 19:31 发表
真操蛋! 要我肯定急了
啥也不说了,谁让俺是一怂人呢。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 撞一天钟 于 14-05-05 02:12 发表
你搜我的贴子,我也是4t自动空调,前两天和你的车一模一样的毛病,我把所有的保险丝都插拔一遍就好了,后来查维修手册,应该插拔16、22号保险就行。如果空调控制单元死机,此时保险也没烧,用万用表 ...
我以后遇到问题,一定先来速坛求助。
不得不说,速坛太强大了!!!!!!!!!!!!
如果我不那么心急,先过来请教大家,按键也不会被那帮不负责任的小工,大手大脚的弄坏。。。
不过他们不承认,非说是我用时间长了,坛子里快十年的车,也没有这情况啊,我这四年的车,就这样。。。谁相信啊!以后再让我抓到弄坏我的车,我一定维权到底!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

3401您还去啊
不折腾!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 bmw_xy 于 14-05-05 13:14 发表
3401您还去啊
嫩们都去哪了现在?感觉确实没以前好了。
可是4s店,我咋觉得更不靠谱呢。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 kcar88 于 14-05-05 09:54 发表的回复
我以后遇到问题,一定先来速坛求助。
不得不说,速坛太强大了!!!!!!!!!!!!
如果我不那么 ...
能跟还是自己现场跟一下吧,不过那也有看不住的时候,这个还真没什么办法…

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好贴,要顶!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...