切换新版>>

二手车 >  【爱车的诺诺】【淘车作业】一次苦逼铭心的淘车经历(BENZ E260 2010)

原帖由 zhouhanlu 于 13-10-07 02:04 发表
这个。。。估计佣金不划算了。
支持诺诺 非常好的朋友

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-08 08:24    IP属地:河南

繁华落尽,海市蜃楼~

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 cfaner 于 13-10-07 15:45 发表
可能我描述有问题,不打开机盖,能上提升机最好,就是靠近轮胎背面。
或者把车子架起来后 用手到处敲敲,基本能发现声音来源。我就是这样找到那个像铁皮一样反复pia pia的声音来源的。
叶子板内衬。。内衬 ...
谢谢兄弟,希望是这里的毛病。还有另外一个高尔夫车主总结了一下异响,其中有这一条,你看看
异响8:过凹陷路面的时候,左前或者右前有清脆的金属碰撞声,非常烦人
发生概率:逐渐升高中
现象:非常难判断的异响位置,我去我所在城市两家4S都去测试过很多次,还拆了前避震阻尼全部拆过,始终查不出,最后确定为车架立马的声音,直到看到老速腾也有相同问题,就是双层塔顶脱焊!这个问题会越来越多,一汽工艺问题,导致这个塔顶焊接缺陷,有的朋友打孔重新焊,大手术,我不敢那么做,直到有人装了顶吧解决了问题,个人感觉就是顶吧的固定环把双层塔顶给压紧了。
只求好运气。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

顶贴,也有不讲究的车商,上次大老远飞去上海买车,本来当晚说好的一个8T领域,次日早上飞过去就说卖了,只有其余几个2.0车况很差的价格还比8T高,仔细想想估计8T就是个幌子,也许压根就没有8T.既然如此也好吧,看看别的车型吧,看上其他一台还行,问是非营运车吗,车商说是,于是付了若干定金办理手续,等手续拿来一看是租赁车,他又狡辩说这说那,最好只好扔了定金走人,水深遇到不讲究的人真是无语。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

支持下诺诺。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

原帖由 intonmg 于 2013-10-8 10:59 发表
顶贴,也有不讲究的车商,上次大老远飞去上海买车,本来当晚说好的一个8T领域,次日早上飞过去就说卖了,只有其余几个2.0车况很差的价格还比8T高,仔细想想估计8T就是个幌子,也许压根就没有8T.既然如此也好吧, ...
大家都有苦逼经历啊。。。
我来帮助大家过滤吧。
爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

我一般不找二手车商,因为第一次买车的时候看过一个二手车商的车,台速时不停的抖,挂N档还熄火,结果那人总说车子没问题,搞的我对二手车商一点信心都没有了

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

顶诺诺
黄金元老 还需要N个成长值

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

:h祝大家每天都有好心情!
andshake:

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...